荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了感谢大家的分享,我也来贴一些题目吧!我是三门一起考的,感觉TGN比准备的题目难很多,尤其是短问题,很多都听不懂,所以只能两个答案里面胡乱答。
在出题之前有instruction,语速非常非常慢,大家千万不要被这个迷惑了, 题目的语速是非常快的,所以要有心理准备。我的题目C部分比A部分简单,基本能听懂在说啥,A就基本听不懂,直接。。。了。大家一开始听不懂,或者做的不好千万别慌,后面出现简单的说出来就好了。

反义词很多都是18套题里的,就两个不是。记得有:on-,  vrolijk-, dom-, najaar-

短问题里有一个问:你去哪里买药?其他都是选择答案。

EPE  Work A2 和KNS 都比较简单。
EPE 有
(1)开会的时候老板说大家是怎么来上班的,火车,汽车或者自行车
(2)阅读工作规定,问你那几条是关于吃东西的
(3)汽车坏了,保险填表的时候日期一项是哪个日期
(4)一个接线员第一天上班,负责人给她讲解她需要做什么。。。遇到各种情况,各种处理办法,这里好几个问题
。。。
记不太得了,基本都不难

KNS 感觉只要有看过书,都不成问题。我的问题关于二战美国兵什么的,荷兰政治的比较多。
有一个问题我不是很明白,它问:荷兰的政治决定,是由谁公布的:1女王 2首相 3 tweede kamer

祝大家好运

已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论21

野百合  中级海盗  2012-12-6 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,融入考试是在 国内荷兰使馆考吗?
april0305  初上贼船  2012-12-8 04:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好, 我现在正在准备这个考试, 请问第一部分的跟读句子, 语速快吗?  反义词18套题, 在哪里可以找到呢? 可以麻烦你传给我吗?  我的邮件是 april0305@hotmail.com. 谢谢
Melody百合  见习海盗  2012-12-8 19:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你在那里考的呢 ?
yuki雪雪  高级海盗  2012-12-10 07:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢!祝你好运!
allenma  中级海盗  2012-12-11 03:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得TGN比练习题要难。语速很快,加上短问题很多都不懂。瞎猜。
allenma  中级海盗  2012-12-11 03:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成绩只能等信了,不能上网查吧?
sarahxy  四海霸王  2012-12-13 12:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2012-12-7 00:01
请问,融入考试是在 国内荷兰使馆考吗?

我在荷兰考的,zwolle考场
sarahxy  四海霸王  2012-12-13 12:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-12-11 04:31
成绩只能等信了,不能上网查吧?

可以网上查吧。一个礼拜就查到啦。没想到都过了
sarahxy  四海霸王  2012-12-13 12:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody百合 发表于 2012-12-8 20:10
请问你在那里考的呢 ?

我在zwolle考的。应该在哪里考都一样吧,从题库抽题的。
123下一页