荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天若有情。。  高级海盗  2012-12-25 12:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joking 发表于 2012-12-24 18:32
请问要卖多少钱,还有房租是多少,现在生意有多少?可以Email:

你好,已经站内短信你了
虾米多多  初上贼船  2013-1-3 17:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
你好,我很感兴趣!能否了解一下你的店现状?大概的月销售额,房租,员工工资(几个员工),全部转让费用。谢谢~
雷鸣  海贼王  2013-1-3 18:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,生意?卖多少?房租?住家几个房间?是否有停车场?多少个餐位?
天若有情。。  高级海盗  2013-1-3 19:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷鸣 发表于 2013-1-3 19:26
同问,生意?卖多少?房租?住家几个房间?是否有停车场?多少个餐位?

你好,已经站内短信给你了,谢谢
天若有情。。  高级海盗  2013-1-3 19:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾米多多 发表于 2013-1-3 18:11
你好,我很感兴趣!能否了解一下你的店现状?大概的月销售额,房租,员工工资(几个员工),全部转让费用。 ...

你好,已经站内短信你了,机不可失,相信我,行动起来吧。
天若有情。。  高级海盗  2013-1-4 23:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾米多多 发表于 2013-1-3 18:11
你好,我很感兴趣!能否了解一下你的店现状?大概的月销售额,房租,员工工资(几个员工),全部转让费用。 ...

你好,你不是说对我的餐馆很感兴趣吗?看了我给你的站内回复有什么想法吗?或者你有安排时间来看看吗?新年快乐,谢谢