荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天忘记了,今天去买都没有卖了。明天在utrecht当场可能买到吗?

不会是和土耳其人一起的吧。。。

精彩评论18

rhythm  海贼王  2005-6-10 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没买到票,明天当场能买吗?

怎么会没有票?我今天才去过,都有。s区的
INAMOTO  中级海盗  2005-6-10 23:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去amsterdam的free record shop买的,跑了3家,都不卖了。。
rhythm  海贼王  2005-6-10 23:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by INAMOTO
我去amsterdam的free record shop买的,跑了3家,都不卖了。。
o ,我在主场,周六的票都有
INAMOTO  中级海盗  2005-6-10 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我明天买应该没问题吧。。。s区都是中国人吗?
rhythm  海贼王  2005-6-10 23:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by INAMOTO
那我明天买应该没问题吧。。。s区都是中国人吗?
我不和你保证,明天哦。
骑车去荷兰  中级海盗  2005-6-10 23:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚买票回来,在utrecht,火车站里面的FREE RECORD SHOP有卖的,我买的J区。。应该能买到!
INAMOTO  中级海盗  2005-6-10 23:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要么老兄你帮我买一张吧~~
rhythm  海贼王  2005-6-10 23:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以帮你。 Msn  jay_zhou0808@Hotmail.com
rhythm  海贼王  2005-6-10 23:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面贴了答复15分钟,没见你人,现在变主意了
12下一页