荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

代一个食品四国大战的加拿大同学发帖,大概就是处理11份鱼的样品,用PCA培养基培养,然后看总菌落数(TVC),一共要处理74个平板。他们支付的费用包括个人酬金和实验耗材相关费用,但是他们不提供相关试验场地和设备。有感兴趣的同学麻烦站内和我联系,谢谢!

精彩评论3

大号果丹皮  中级海盗  2012-12-6 16:45:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是我们的team project么……
大号果丹皮  中级海盗  2012-12-6 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
你问她回来过圣诞的时候给我和Anne带过来点样品尝尝好不~哈哈我俩下周开始加工这玩意~BTW,上次你们Skydive没见到录像里有你啊猪师兄
aaa0001984  高级海盗  2012-12-6 19:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号果丹皮 发表于 2012-12-6 17:51
你问她回来过圣诞的时候给我和Anne带过来点样品尝尝好不~哈哈我俩下周开始加工这玩意~BTW,上次你们Skydive ...

......自己问吧,哈哈哈哈。就是你们组那个项目啊,哎,可惜我不在食微那边,小钱钱赚不到啊。上次没去,忙实验呢,当时。