荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个不是年费 只是开户时一次性收取的“开户费”
另外每三个月收4.50 欧元
他们说因为我是外国来的学生(荷兰的phd不是employee么) 所以要收50欧元
是不是荷兰其他银行也要收开户费  或者有什么例外的情况

精彩评论11

战斗在欧洲  高级海盗  2012-12-5 19:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN好像不收的,ABN还鼓励学生开卡呢,每年开学的时候学生开卡还有大礼送
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

alansia  见习海盗  2012-12-5 19:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战斗在欧洲 发表于 2012-12-5 20:32
ABN好像不收的,ABN还鼓励学生开卡呢,每年开学的时候学生开卡还有大礼送

我也咨询过abn了  ABN需要我先通过学校预约 学校寄信给abn  然后我带着材料去abn  要一对一地在一个房间里面“面试”  
而且我还听说要过一段时间才能拿到账户

ING的开卡程序貌似和中国国内一样简单 当场拿卡  只不过atm和网站没英文界面
eileen0219  四海霸王  2012-12-5 20:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabobank的也没有英文界面, 开通WERELDPAS好像每个月都要付钱, 不止每三个月4.5, 好像是11.5左右...你如果要开rabobank你要问清楚是不是给你开的是student account, 如果是student account的话不能在别的银行的ATM机上取钱也不能用网银, 我当年被开的就是这种账户可坑人了
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

战斗在欧洲  高级海盗  2012-12-5 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alansia 发表于 2012-12-5 20:37
我也咨询过abn了  ABN需要我先通过学校预约 学校寄信给abn  然后我带着材料去abn  要一对一地在一个房间 ...

网上银行是ABN的最方便、最好用!ING的简易令人崩溃,而且各项收费也贵。另外每年只能存现6次,第七次起每次收5欧!切,不给利息也就算了,反而还收钱。
kittyrotterdam  高级海盗  2012-12-5 22:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去开ABN吧,平常使用没有比ABN更好用的了,年费都差不到哪去,rabo跟ing每年免费存钱的次数分别是六次跟五次,超出次数后没存一次钱都要收手续费,而且网络银行也没英文界面。
我自己一直是rabo的学生卡,开户费季度费之类的都没有,都不愿意用,一直用abn的卡。
宇儿  中级海盗  2012-12-13 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN存钱次数有规定吗?没发觉收费呀。同意楼上的,ABN的卡不错
TonyXiang  海贼王  2012-12-13 22:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2012-12-5 20:01
rabobank的也没有英文界面, 开通WERELDPAS好像每个月都要付钱, 不止每三个月4.5, 好像是11.5左右...你如果 ...

太扯淡 ,我用了两年的学生卡,完全可以使用网银,也可以跨行取款

现在换成totaal packet,包含信用卡,一个季度10块钱。
cyril17  中级海盗  2012-12-13 23:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abn的卡续存真的不要钱啊?那我都打算换abn了
wugongli  海贼王  2012-12-14 09:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不会荷兰语,个人觉得还是开abn的最好,有英语界面。以前我们开abn的学生账户是免费的,每个月的卡费也免的。现在就不知道了。
12下一页