荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学哥学姐们好,我8月底来T大(IB的硕士预科),如果你们要是有什么东西要顺便买了带来,我可以帮忙!不为求财,只为交朋友。
太大太重的东西当然不行,我是第一次来,东西也不少!所谓我为人人,人人为我

我的QQ是:37994143
EMAIL:chenlinhao@126.com
最好是好买到的东西,要不真是难买就不好办了。

精彩评论8

crazy piggy  海贼王  2005-6-11 01:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学哥学姐们好,我8月底来T大,要是有什么东西要带,我可以顺便带来!只为交朋友。

自己把东西带全就好了~~~~~~~~~~
七彩泡泡  见习海盗  2005-6-11 04:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学哥学姐们好,我8月底来T大,要是有什么东西要带,我可以顺便带来!只为交朋友。

就是,你自己的东西少不了,小心超重呀,!~!!!
crazy piggy  海贼王  2005-6-11 04:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀是呀~~~我都超重了, 还没带够呢~~~~~~~~~~~
xgxcbwyk  初上贼船  2005-6-23 02:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你是哪里人?
ken008  见习海盗  2005-6-24 19:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国云南保山

哈哈,自己东西还是多呢!
xxhru  见习海盗  2005-7-2 09:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女的多带衣服,
男的多带吃的!
千万被带锅(炒菜的)!!
tanya666  海贼王  2005-7-5 03:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

Post by ken008
学哥学姐们好,我8月底来T大(IB的硕士预科),如果你们要是有什么东西要顺便买了带来,我可以帮忙!不为求财,只为交朋友。
太大太重的东西当然不行,我是第一次来,东西也不少!所谓我为人人,人人为我

我的QQ是:37994143
EMAIL:chenlinhao@126.com
最好是好买到的东西,要不真是难买就不好办了。
哈哈~~~你有这么多空间吗?那帮我带好了,做做好事,我也是IB的BRIDGE YEAR滴
啊土伯  见习海盗  2005-7-5 03:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

国内带个理发剪。 我建议你WWW。MSNZOON。COM