荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,1月5日至2月10日之间,具体计划还没有定,期间去哪里都可以考虑。。。有想同游的站内联系,当然可以只加入其中任意几天。。。

精彩评论14

Vannnnn  见习海盗  2013-1-7 15:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求啊!!
小南说  初上贼船  2013-1-8 09:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的计划定了吗
勒内达维德  见习海盗  2013-1-8 12:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果1月23号之后的我可以加入。。。暂时有什么计划呢?
huzhende1990  初上贼船  2013-1-8 17:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问有什么计划?期间准备出去玩的。(QQ474578831)
liujia900713  中级海盗  2013-1-8 17:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勒内达维德 发表于 2013-1-8 13:51
如果1月23号之后的我可以加入。。。暂时有什么计划呢?

1月23号之后 是在北欧。。。赫尔辛基  圣诞老人村  kiruna abisko tromso  最后回oslo  飞回来
liujia900713  中级海盗  2013-1-8 17:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huzhende1990 发表于 2013-1-8 18:28
请问有什么计划?期间准备出去玩的。(QQ474578831)

现在计划是13号到20号去西班牙 葡萄牙。。21号到7号去北欧。。回荷兰之前到柏林玩一圈
勒内达维德  见习海盗  2013-1-8 20:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liujia900713 发表于 2013-1-9 00:51
1月23号之后 是在北欧。。。赫尔辛基  圣诞老人村  kiruna abisko tromso  最后回oslo  飞回来
...

额。。我后天就要去挪威我朋友家里待几天。。。。所以。。估计不会再重复去北欧了。。
美味粥粥  见习海盗  2013-1-9 22:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月9日到2月13日之间打算去巴黎购物加旅游,因为正好但是一年一度的打折季,有同游的吗?
~漪漪~  初上贼船  2013-1-14 00:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们北欧计划是怎么定的啊~
12下一页