荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内带的人字拖坏掉了。。。。现在有事冬季,咱村哪里有卖人字拖啊??市中心逛了一圈都没看着。。。求高人指点

精彩评论4

黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-4 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心的perry……还有V&D应该也有卖的……为嘛我总能见到各种卖人字拖的店子……
晕晕  海贼王  2012-12-4 22:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也总能看见卖人字拖的。。。。。。虽然我坚决不穿。

不知道MM有没有查看火车站上H&M旁边卖鞋的那个地方?还有,H&M应该也有的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 是的!H&M有卖!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

no_sugar、  见习海盗  2012-12-5 19:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-12-4 23:45
我也总能看见卖人字拖的。。。。。。虽然我坚决不穿。

不知道MM有没有查看火车站上H&M旁边卖鞋的那 ...

H&M 木有挖。。。。
我最终决定在amazon 上面订了~~
thank you all the same:)
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-5 19:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no_sugar、 发表于 2012-12-5 20:07
H&M 木有挖。。。。
我最终决定在amazon 上面订了~~
thank you all the same:)

H&M应该有的啊,在市中心的男装店那里,不是运河边上那家……