荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚定了机票:

去程:Dec 17,Eindhoven-----Barcelona, 瑞安的飞机,15:40降落,22欧元;

回程:Dec 20,Barcelona--------Amsterdam, Transavia的飞机,12:55 降落,29欧元;

住宿我已经联系了华人旅馆,可以自己做饭的那种,有单人/双人间,每人20欧元/晚。

很棒的性价比!!!

就是机票价格瞬息万变,大家下手要快阿!!

欢迎同游~~~站内联系!

精彩评论6

wu121012  初上贼船  2012-12-4 18:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我打算1月中下旬去,或考虑再去意大利,请问一下飞机票与华人宾馆分别怎么找,谢谢提供好的建议,我在荷兰瓦村,(WAGENINGEN UNIVERSITY)
好好琦  见习海盗  2012-12-4 20:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wu121012 发表于 2012-12-4 19:49
你好,我打算1月中下旬去,或考虑再去意大利,请问一下飞机票与华人宾馆分别怎么找,谢谢提供好的建议,我 ...

机票可以上:skyscanner;

华人旅馆,就是“橙子走天下”这个版,置顶处就有“各地华人旅馆”的相关内容;

我也是初来乍到,现学现卖,呵呵~~~有什么问题咱们随时交流哈!

预祝旅行愉快!
guoxiaook  中级海盗  2012-12-6 01:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和楼主时间差不多, 我14号到19号 巴塞罗那自由行 。
好好琦  见习海盗  2012-12-6 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guoxiaook 发表于 2012-12-6 02:14
和楼主时间差不多, 我14号到19号 巴塞罗那自由行 。

那你待的时间可长多了,可以深度游了~~说不定还能碰到呢~~旅途愉快!
欧阳飘雪  高级海盗  2012-12-6 10:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,我在乌特勒支,怎么联系你呀
好好琦  见习海盗  2012-12-6 11:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧阳飘雪 发表于 2012-12-6 11:44
我想去,我在乌特勒支,怎么联系你呀

qq: 914739704