荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位xdjm知道坐火车还是飞机好呢?飞机包税40欧左右2个人,火车要多少呢?
要提前订吗?

精彩评论19

Leungs  中级海盗  2005-6-10 06:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】从威尼斯到罗马?

比撒斜塔怎么去啊 ?
毒妞  高级海盗  2005-6-10 08:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单飞每个人才20欧?
挺便宜的了吧
听说意大利火车票巨贵
smiley  四海霸王  2005-6-10 13:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果机票两个人才40欧绝对飞机好..火车票肯定比这个价格高..具体多少我不记得了..:(
smiley  四海霸王  2005-6-10 13:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Leungs
比撒斜塔怎么去啊 ?

去比萨说实话真的没什么好玩...如果你要去FLORENCE的话可以考虑去PISA逛一圈....从FLORENCE坐火车去PISA不远, 票价也不高...如果你去FLORENCE的话可以从威尼斯到FLORENCE, 住在FLORENCE, 然后花几个小时逛一下PISA, PISA很小的...2个小时整个城都逛遍了.....然后回FLORENCE,玩一圈, 再去ROMA...
Leungs  中级海盗  2005-6-10 17:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanx
啊土伯  见习海盗  2005-6-10 18:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车贵 而且时间很长 也很贵. 建议用飞机 如果便宜的话.
qqpp  海贼王  2005-6-10 18:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讲讲去那里要特别注意什么吗?
daisylqin  见习海盗  2005-6-10 20:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp
讲讲去那里要特别注意什么吗?

当然是小偷了
smiley  四海霸王  2005-6-10 22:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题你翻翻之前的贴子..有个是关于去ITALY的TIPS的贴子不错的...
注意如果你坐火车上车前一定要打时间..票子上有时间也没用..一定要打一下..不然罚死你..
12下一页