荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很好的一个提醒大家注意黑房东的帖子,为什么无缘无故的锁掉啊? 斑竹也不解释一下,弄的人家莫名其妙啊! 难道是斑竹就能随便无理由的锁帖子吗? 请锁这个帖子的斑竹解释一下理由啊,也能让大家注意嘛!!!

精彩评论13

rhythm  海贼王  2005-6-10 06:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】为什么要锁帖子“【注意】大家小心黑房东!”?

斑竹就是房东  
opapa  管理员  2005-6-10 06:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】为什么要锁帖子“【注意】大家小心黑房东!”?

此贴是鹿特丹的斑竹锁的,原因我想应该是因为该贴已经严重偏离主题, 并且引起长篇不必要的争论.
ggd110  初上贼船  2005-6-10 06:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢总斑竹的解释,这样也让大家看的明白了。以后也可以注意啊。
但鹿特丹专区的斑竹锁贴子的时候也应该像总斑竹OPAPA这样解释一下啊,随随便便就锁贴,以后人家还怎么敢发帖子啊。 看来斑竹也要培训一下啊
opapa  管理员  2005-6-10 06:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我想鹿特丹的斑竹还在试用期间, 我会跟他说明的.
ggd110  初上贼船  2005-6-10 06:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩!!!还是OPAPA通情达理。
Alessandro von  四海霸王  2005-6-10 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,这是我的疏忽,原因就如opapa解释的一样,我已经改正。下次一定说明!
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2005-6-10 23:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵,楼主也是马甲吧!
congcong  初上贼船  2005-6-11 02:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要斑主是帅哥就没事啦...新手上任嘛..可以理解.
ggd110  初上贼船  2005-6-11 07:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 处女座御驾饕餮隆重登场!
呵,楼主也是马甲吧!
对啊!我就是马甲

你会改的东西我也会改!!!:icon_slee 别没事找事啊!帮人也不是这样帮的啊!!! 无聊......
12下一页