荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天去荷兰,带的是父亲的民生银行的欧元借记卡,但是刚刚银行的人说可能用不了,因为性别不一样,请问是不是在欧洲不能用异性的银行卡

该贴已经同步到 纸柒柒的微博

精彩评论4

xdbird  见习海盗  2012-12-4 20:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些地方刷卡是要检查护照和卡上的名字是否一致
keane_robbie  四海霸王  2012-12-5 08:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要原因不是性别不一样。。。。。原则上信用卡只能由本人使用,不能由别人刷的。
你可以咨询一下,很多银行提供父子卡的信用卡。就是一起记账,但是你可以拿到另外一张自己名字的

我当年上学的时候就是用的中行的父子信用卡。我爸一张,我一张。消费是在一个账户
sky609  见习海盗  2012-12-5 10:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果去一般的超市,应该不会有人查护照号与银行卡,但很多超市只接受当地的银行卡。如果是出国旅游的人去退税店购买奢侈品,会核对护照信息,并且退税单都要凭本人的护照填写才能退款的。所以建议带本人的信用卡。
纸柒柒  见习海盗  2012-12-18 06:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sky609 发表于 2012-12-5 11:33
如果去一般的超市,应该不会有人查护照号与银行卡,但很多超市只接受当地的银行卡。如果是出国旅游的人去退 ...

谢谢。我已经顺利在荷比购物了,哈哈