荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问为什么我在发帖子的时候,上传不了图片阿??
我的方法是在我自己的163相册里面复制我的照片,然后在帖子里面粘贴~~~,我在自己的电脑里面看得一清二楚,但是别人却说什么都看不见,只有红叉!!!!!!!!!!!!不过我的照片尺寸:653*490,应该不是大的原因~

请教要是这样不可以?怎么上传图片啊??
请尽快回复我啊!!!!

精彩评论11

西门大爷  禁止发言  2005-6-10 04:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao  四海霸王  2005-6-10 05:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!!

现在是怎么回事啊?????我用高级回复里面的管理附件~~~还是失败!!失败!!!失败!!!!!那到底应该怎么上传啊!!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-10 05:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

检查格式和大小
普通会员上传文件有大小限制
mandyshao  四海霸王  2005-6-11 02:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的照片是653*490,格式是JPEG。。。。这样有什么问题吗???那怎么样才算是一个正确标准的格式和大小呢????请回答!!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-11 03:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得斑竹可以上传500K的图片的
普通的会员是200K吧~不知道现在变没变
mandyshao  四海霸王  2005-6-11 18:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我的一张才是50K,现在是连一张都上传不了啊!!!!!呜呜~~~~~~怎么没有斑竹来回答我的!!!
opapa  管理员  2005-6-11 20:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上传图片就是高级回复里面的,管理附件,附件上传好了,会有提示。然后再发表。

麻烦你再试一下,如果还不行,我在后台帮你查一下。
mandyshao  四海霸王  2005-6-13 05:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行!!不行啊!!!我怎么上传怎么不行~~~~为什么啊???难道我的机子和这里相克啊???斑竹帮我看看阿!!!!!我现在很急,要上传照片啊~
mandyshao  四海霸王  2005-6-13 05:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会和我的土豆有关吧,少就不给上传照片啊???不是吧
12下一页