荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有今年秋季入学的学长学姐们告诉我下,瓦大所在的市政厅要求的双认证文件到底需不需要出生证明认证,目前只办理了出生认证和户口本认证~~谢谢!!!被这双认证搞的头大,每个人的说法都不一样

精彩评论12

liujia900713  中级海盗  2012-12-3 17:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,具体问问张姐或者大使馆那边吧。。我们去年就是办的早的不需要,只是双认证就好,然后后来出来个什么政策,需要出生证明做认证。。。不知道现在到底改成啥样了
ricozhongxin  见习海盗  2012-12-3 19:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生证明可以放到出生认证里面做公证,然后和户口本的都需要双认证
宇航员  中级海盗  2012-12-3 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的时候得到的消息是:96年以前出生的不用做出生证明认证~所以我只做了出生公证和户口本公证的双认证
宇航员  中级海盗  2012-12-3 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的时候得到的消息是:96年以前出生的不用做出生证明认证~所以我只做了出生公证和户口本公证的双认证
宇航员  中级海盗  2012-12-3 21:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deyishwo  见习海盗  2012-12-4 05:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
没想到大家都很热情啊,谢谢大家的回复
deyishwo  见习海盗  2012-12-4 05:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
希望刚办过的各位前辈都来说两句~~
deyishwo  见习海盗  2012-12-9 05:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
谢谢大家的回复啦~~特意问了张姐,确认户口和父母在一起的应该两份就可以了。另外分享下如果是去江苏省外办的话,当天是拿不到的,所以加急也没用,还不能代办领事馆的认证,坑爹。。。
septemberzhu11  见习海盗  2012-12-9 06:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
deyishwo 发表于 2012-12-9 12:54
谢谢大家的回复啦~~特意问了张姐,确认户口和父母在一起的应该两份就可以了。另外分享下如果是去江苏省外办 ...

所以张老师的意思是现在就可以办了嘛??
12下一页