荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vloeiwater  初上贼船  2005-6-14 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】回国甩卖DELFT

谢谢楼上各位。理解万岁吧。
Vloeiwater  初上贼船  2005-6-16 04:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰箱,微波炉已经卖出。保证质量,省去维修风险。
剩余物品减价甩卖。如果愿意,你自己定价好了。
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2005-6-16 04:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老人家不容易呀,来荷兰有年头了吧,妻女老小,不明白,你为什么取名叫Vloeiwater,而不是shape analysing
Vloeiwater  初上贼船  2005-6-16 18:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 讨厌网名带猪的人
老人家不容易呀,来荷兰有年头了吧,妻女老小,不明白,你为什么取名叫Vloeiwater,而不是shape analysing

是呀,咱老人家来荷兰有几年了。要不咋那么多乌七八糟的东西呢。想来你看到了我的主页。很有意思吧?

至于为什么叫这个名,那可是大有讲究。我老人家现在大彻大悟,感觉人生不过流水一般,随遇而安罢了。是以命名念之。呵呵。
sunnyforever  见习海盗  2005-6-17 01:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电热水杯还在?
Vloeiwater  初上贼船  2005-6-17 04:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunnyforever
电热水杯还在?

还在。
Vloeiwater  初上贼船  2005-6-19 00:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去!!!
vrede  初上贼船  2005-6-19 17:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过顶一下。
紫花苜蓿  初上贼船  2005-6-21 10:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下,如果租的房子不带internet,要自己申请是不是需要那个ADSL路由器?如果需要我想买~
还有,床如果买的话需要什么时候拿走,请问你住的离rolland远不远?