荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到荷兰三个月,现在在住SSH的房子,但是第二年就不能住了,来了以后听说可以排队租房,房租很便宜,想请问一下到底去哪里或哪些网站排队呢?明年六月底就要搬出来啦,所以要尽快找了,感谢感谢!

精彩评论14

FOXHOUND  海贼王  2012-12-3 11:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就去排SSH的房子吧,以前的行情是要排两年。如果lz说的是很便宜的房子,那你肯定等不到了。那需要工作有收入外加低收入,而且还要等上个10年+
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 回答问题奖小红花

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

花溪流萤  中级海盗  2012-12-3 11:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好不容易排队等到一次机会还要被别人选, 能被选上的人上辈子都是积了多少德啊
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-3 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还认识等过四年的荷兰人……
HARU木直  中级海盗  2012-12-3 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我这次去只能租四个月 四个月完了都不知道怎么办版主是怎样在SSH的房子里住2年的。。
逃难  中级海盗  2012-12-3 13:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要等那么久?还以为一年半年就可以了。。。要等很久的是政府的房子吧?
FOXHOUND  海贼王  2012-12-3 16:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等很久那种是政府廉租房
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-3 17:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-12-3 14:05
我这次去只能租四个月 四个月完了都不知道怎么办版主是怎样在SSH的房子里住2年的。。
...

我是预科订了一次,本科订了一次,所以是两年。但是我大二订的时候,就没办法了,而且我现在也是自己找的房子。其实我觉得一个人在Utrecht找房子真的不算太难,关键是我是两个人找房子,合适的就比较难了。
HARU木直  中级海盗  2012-12-3 18:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
黑色的国王 发表于 2012-12-3 18:29
我是预科订了一次,本科订了一次,所以是两年。但是我大二订的时候,就没办法了,而且我现在也是自己找的 ...

那就是说我预科完了之后也可以继续订Willem Schuylenburglaan咯。。
版主是大好人
逃难  中级海盗  2012-12-4 10:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是两个人找啊。。。SSH的房子排到了可以住多久呢?实在是不想每年都要考虑搬家的事情。。。SSH网站上说如果在荷兰待时间久的话可以去WoningNet Regio Utrecht租,这个中介怎么样?
12下一页