荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-12-6 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2012-12-6 14:24
建议都不用买,没多大的用处,消毒的话放在大一点的锅把水煮开就好,冷了的奶放在微波炉稍微加热就好 ...

母乳不能放微波炉加热,奶粉冲完了也不能加热了。
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rice  中级海盗  2012-12-6 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得都不需要。热奶器ISI那一款我有,试过几次发现十分不变,等加热的时间,还不如在热水龙头下冲冲,或者直接做新的热水加奶粉。我不是母乳,也许用来热存好的母乳还能排上用场吧。
严重同意楼上,奶水不可以微波,会破坏成分的。

transquil  中级海盗  2012-12-6 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用prenatal 热奶器, 可以热奶和副食, 但只是用它来热奶.  我认为什麼牌子的热奶器都是一样.

Raingirl  高级海盗  2012-12-6 23:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友送我一个, 我没有用, 闲麻烦, 每天早上起来,用小锅放水煮几分钟, 感觉挺方便还能自己控制。

vivichy  四海霸王  2012-12-7 15:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消毒- must have,
热奶器- no need at all, hot water works better.

荷兰牛牛  高级海盗  2012-12-8 02:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的是奶粉加水'
crossrose  四海霸王  2012-12-8 21:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有国内家人过来,绝对推荐小白熊,消毒热奶,热辅食一体,记得是200多人名币。