荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人6号杭州飞史基浦,6、7住乌德勒兹。10号下午飞回杭州;8、9号暂定ZAAN INN HOTEL酒店。两天半时间怎样安排比较好?哪位友人好心推荐,感激~~QQ47517266,可联系

精彩评论8

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-12-2 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天去阿姆,一天去海牙
秋枫晚林  初上贼船  2012-12-2 19:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
非常感谢您的回复,在ZAANDAM站可直接去海牙吗。 两天半的时间要不要办张OV卡呢?看了很多攻略,好像那边票价好贵。阿姆那几个地方好玩?还有海牙逛哪里比较好?现在荷兰是不是很冷了?~~~~~好多好多问题唉~~第一次出国,小紧张~~
alexzone  四海霸王  2012-12-3 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓掌欢迎老乡来荷兰留印安排好了吗?需要帮忙的话可以站内短我,预祝玩得开心
秋枫晚林  初上贼船  2012-12-4 09:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
alexzone 发表于 2012-12-3 15:22
鼓掌欢迎老乡来荷兰留印安排好了吗?需要帮忙的话可以站内短我,预祝玩得开心 ...

呵呵, 你好啊~~我6/7号住乌德勒支,7号开完会议就没啥事了,领导继续去别国, 留我一个人在荷兰玩两天时间, PS: WE 服装品牌知道吗, 我们就做它的订单 .
8/9号晚上ZAAN INN HOTEL酒店. 看了很多旅游攻略,还是云里雾里~~~~
有很多问题, 请问噢~
乌德勒支到ZAAN DAM站怎么坐车?
两天可以玩哪些地方呢? 其中一天要购物,帮友人带LV .
需要买AMS的联票吗?
那边天气是不是很冷?

你在哪个市区,需要我帮你带点东西吗?

jackyzyc  版主  2012-12-4 10:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋枫晚林 发表于 2012-12-4 09:57
呵呵, 你好啊~~我6/7号住乌德勒支,7号开完会议就没啥事了,领导继续去别国, 留我一个人在荷兰玩两天时间,  ...

呵呵, 你好啊~~我6/7号住乌德勒支,7号开完会议就没啥事了,领导继续去别国, 留我一个人在荷兰玩两天时间, PS: WE 服装品牌知道吗, 我们就做它的订单 .
8/9号晚上ZAAN INN HOTEL酒店. 看了很多旅游攻略,还是云里雾里~~~~
有很多问题, 请问噢~
乌德勒支到ZAAN DAM站怎么坐车?
两天可以玩哪些地方呢? 其中一天要购物,帮友人带LV .
需要买AMS的联票吗?
那边天气是不是很冷?

你在哪个市区,需要我帮你带点东西吗?

怎么坐火车可以参阅www.ns.nl 网站,如果还是不懂,可以直接去火车站柜台买票,并且请求打印一张timetable   
OV卡在Amsterdam比较有用,也可以在火车站购买。
如果购物买名牌,就两个地方,Amsterdam的P.C hoofstraat, 和Roermond的outlet, 可惜后者没有LV

玩的话就Amsterdam和海牙了,一天时间太短。

这边天气在0度左右,带好防风防雨衣。
alexzone  四海霸王  2012-12-4 11:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote]秋枫晚林 发表于 2012-12-4 09:57 www.ns.nl, 输入起始城市就可以查出任何班次的火车了,这里的火车就是长途汽车,每天都有固定时刻表。

两天的话是比较赶,加上又要购物的话,我建议就呆在阿姆吧,花一天可以比较轻松的在阿姆逛逛,或者去一下附近的风车村。剩下的一天就辗转阿姆的PC街和女王店等各大战场血拼。啥牌子都有,最近圣诞打折也已经慢慢开始了。这样相对时间利用的充足些, 虽然荷兰就这么一块豆腐干大,去其他城市也方便,但你不太熟,如果自己去的话估计路上就花了不少时间,还是在没走错的情况下。个人建议,仅供参考。

如果在阿姆的话就买一张GVB的天票,只要是GVB的交通工具随便坐。要去其他城市的话,不知道还有没有火车天票,也是一天内随便坐火车,你没有打折卡天票很划算。

阿姆最近还是很冷,最高也就6,7度,风大雨多。防风防雨的衣服的确需要,不过这边不像杭州湿冷,室内都有暖气,带厚点的外套出门穿就可以了。

我加了你QQ,要是还有什么问题的话不用客气,希望可以帮到你,good luck!
秋枫晚林  初上贼船  2012-12-4 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以告诉我下GVB天票的全拼吗?哪里可以买。多少欧一张?

看了大家的热心介绍,还是把两天时间放阿母腐败吧。其实挺想去巴黎,因为就3个小时的车程,不过真的会太赶,回杭州后会大忙,不想太累,忍痛放弃。感谢强大的网络,可以结识你们,谢谢了~
毛毛鬼  海贼王  2012-12-4 17:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dagkaart/dagpas

荷兰语发音为 特/

说英文就是day ticket,随便上哪个bus都可以买的