荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求大神帮忙~~~

本人让家人从国内寄一包裹,现在只收到一封TNT Express的邮寄通知书,上面说要在3个工作日内尽快通过TNT Express网站答复,
但是我通过订单号查到了包裹,但是邮编填进去怎么都不对,,,声讯电话全尼玛荷兰语。。。

有人知道如何取件么?

该贴已经同步到 向左开的花朵的微博

精彩评论6

狗狗大吃  四海霸王  2012-12-2 18:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去你家最近的tnt邮局问。你的包裹很可能就在那里。即使不在,你拿着单子过去让他们帮你查。
heiskorea  海贼王  2012-12-2 23:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还打啥电话啊,拿着单子冲向TNT啊。
向左开的花朵  初上贼船  2012-12-3 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-12-2 19:57
去你家最近的tnt邮局问。你的包裹很可能就在那里。即使不在,你拿着单子过去让他们帮你查。 ...

酱紫啊~~我还以为可以送货上门捏

向左开的花朵  初上贼船  2012-12-3 11:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huadu56 发表于 2012-12-3 07:53
你可以让国内的家人给你一个从国内寄给你的TNT快递单号,然后上TNT的网址查询,就可以查询到快递的最新情况 ...

我知道包裹已经在鹿特丹了,,,但是我怎么拿到呢?
通知单上说要通过TNT网站进行申请新的递送,,,但是我的邮编怎么填都不对的

唉~~~
11joy  见习海盗  2012-12-19 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-12-2 19:57
去你家最近的tnt邮局问。你的包裹很可能就在那里。即使不在,你拿着单子过去让他们帮你查。 ...

tnt邮局指的是什么啊。
11joy  见习海盗  2012-12-19 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,在你收到这个单子之前,TNT给你投递了几次?