荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,b楼允许养狗吗?还有,有谁知道哪里可以买到宠物狗?

精彩评论8

jackyzyc  版主  2012-12-3 21:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于能不能养宠物,最好直接询问idealis,我记得是不允许的。宠物狗一般是去农场购买。
我就是我自己  见习海盗  2012-12-3 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-3 22:45
关于能不能养宠物,最好直接询问idealis,我记得是不允许的。宠物狗一般是去农场购买。 ...

谢谢啊,好纠结啊,不允许的话就郁闷了……
jackyzyc  版主  2012-12-3 22:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我自己 发表于 2012-12-3 21:52
谢谢啊,好纠结啊,不允许的话就郁闷了……

其实家有小宠版面对留学生养宠物有很全面的介绍,不妨看看。
swordsaint87  高级海盗  2012-12-5 17:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
earth house有人养狗,A楼D楼养猫的人也挺多的。买犬猫一般都去饲养场,不过运气好的话可以捡一只。瓦村似乎只有卖鱼,仓鼠,和兔子的。
玥玥dora  海贼王  2012-12-5 18:07:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
我养过狗在B楼~~
我就是我自己  见习海盗  2012-12-5 19:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玥玥dora 发表于 2012-12-5 19:07
我养过狗在B楼~~

请问你是在哪里买的呢?有哪些手续要办吗?麻烦吗?
玥玥dora  海贼王  2012-12-5 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
我就是我自己 发表于 2012-12-5 20:18
请问你是在哪里买的呢?有哪些手续要办吗?麻烦吗?

我是在一个荷兰的网站上,我现在找不到网址了,网站什么都有得卖~~我就找在我附近周边的地方,正好有几家在卖刚出生的PUPPY,然后我就和卖家联系去看狗狗~~付了定金,卖家负责办狗护照和打针(记得好像是打了1针),这些手续卖家办理完后付清全款,之后的就是我自己预约宠物医院给狗狗打针,一共貌似打3针吧,我记不清了,就带着护照去给医生就可以,打完医生就签字这些。
我就是我自己  见习海盗  2012-12-6 10:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玥玥dora 发表于 2012-12-5 20:28
我是在一个荷兰的网站上,我现在找不到网址了,网站什么都有得卖~~我就找在我附近周边的地方,正好有几家 ...

这样啊,那我找找看看。非常感谢哈!!!