荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从生下来一直用pampers,用的是new baby,用到2号快要用完的时候,突然有一天后漏,就是拉屎就漏出来到后背衣服上,还以为是小了,就换了3好的active-fit,但是是经常漏,有时候一听到拉屎马上去换,就这还有时候漏出来,试了k店自己的牌子还是不行,也不知道是不是拉肚子,因为感觉比以前稀,还有一个问题就是我有时候刚换完尿布,宝宝就又尿了或者拉了,但是拉很少,还要换吗?觉得不换应该不舒服,换吧又挺浪费的,因为总是这样,刚换完就尿,大家都是怎么弄呀?

精彩评论18

ili  中级海盗  2012-12-1 17:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于你说的这种情况,我有同感啊!经常给她洗屎衣服,都是从后背流到衣服上的,只能多浪费一片尿不湿,我还没有找到好办法。
vivien5692009  四海霸王  2012-12-1 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝大一点会好的,我家的6个月前也是这样,现在大一点了就好多了,跟尿布牌子没有关系 !
Dikzak  中级海盗  2012-12-1 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把尿布后面往里折一下就解决了。也可以前后都折一点,包好后往里塞就行了。拉了我肯定是马上换的,除非没发现,尿片也不贵要不孩子多难受啊。
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-1 19:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的出生3周也是这样啊,经常尿漏到后背旁边,也是有时候刚换完尿布他又拉大便了,也不知道是什么原因,只能换了。
bluemist  高级海盗  2012-12-1 21:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过CB的人 人家说是母乳的都会后漏 不知道大家是不是都是母乳喂养的?
Raingirl  高级海盗  2012-12-1 22:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝生下前三个月, 尿片用得特别厉害, 基本上是1-2小时就要换一次。 以后就好多了, pampers 4号特吸水, 我女儿都用一整晚 (大概12小时)。 用得时候把它包得高一点和紧一点, 因为宝宝有时会侧着睡和反身睡。
grotebazin  高级海盗  2012-12-1 23:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ili 发表于 2012-12-1 18:20
对于你说的这种情况,我有同感啊!经常给她洗屎衣服,都是从后背流到衣服上的,只能多浪费一片尿不湿,我还 ...

是呀,有时候一天要换两三次衣服,看来只能勤换点了。
grotebazin  高级海盗  2012-12-1 23:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2012-12-1 18:50
宝宝大一点会好的,我家的6个月前也是这样,现在大一点了就好多了,跟尿布牌子没有关系 ! ...

哦,谢谢回复,知道了,我家宝宝两个半月,希望以后好点吧。
grotebazin  高级海盗  2012-12-1 23:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2012-12-1 20:33
把尿布后面往里折一下就解决了。也可以前后都折一点,包好后往里塞就行了。拉了我肯定是马上换的,除非没发 ...

嗯,有时候觉得拉得很少就不换吧,但是心里老想着应该不舒服吧,所以就又换了。
12下一页