荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天给瓦大发了email,问他们两家是不是要分开,看瓦大官网的介绍说VHL换了一批领导层吧,今天给中介打电话问具体情况,下午他告诉我说确实是要分家,因为VHL正和另一所H一起要进化成U~这就是自己调查的结果
有没有学长学姐指点一下,本人想学农有关的专业(agribusiness、food、flower~balabala)这所学校也在考虑之中,话说这学校学费真的很贵啊,一年10360欧。。。。希望有人指点!介绍下学校更好,加扣扣吧521303319!谢谢了!

精彩评论7

niniwangka  见习海盗  2012-12-1 11:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就这个样子还u类学校。。。
快到碗里来  初上贼船  2012-12-1 12:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
niniwangka 发表于 2012-12-1 12:11
就这个样子还u类学校。。。

同学你是这所学校的吗?我看 瓦大的官网说VHL好像换了一批新的领导班子
danny929  海贼王  2012-12-1 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经明确和瓦大divorce了
niniwangka  见习海盗  2012-12-2 00:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快到碗里来 发表于 2012-12-1 13:01
同学你是这所学校的吗?我看 瓦大的官网说VHL好像换了一批新的领导班子

这个都不重要,看你以后要做科研还是应用为主。我也有好几个同学在这边找到工作了
快到碗里来  初上贼船  2012-12-3 02:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
niniwangka 发表于 2012-12-2 01:04
这个都不重要,看你以后要做科研还是应用为主。我也有好几个同学在这边找到工作了
...

那你知道劳伦斯坦为什么这么贵吗。。。10360欧
jackyzyc  版主  2012-12-3 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快到碗里来 发表于 2012-12-3 02:59

应该是学费还是按照瓦大来收取,可能是还没有来得及改过来。
niniwangka  见习海盗  2012-12-3 23:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快到碗里来 发表于 2012-12-3 03:59

。。。。。time flies,当年6000多