荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到IND寄来办ID的信了,不知道要多久之内办理呢?是不是要等护照办好才可以申请ID啊?哪位妈妈知道具体流程的?希望能指点一下,谢谢!

精彩评论11

maisie  高级海盗  2012-12-1 14:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!另外请问LZ大概什么时候会收到ind的信呢?
许12300  四海霸王  2012-12-1 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得先办护照。不过我已经收到ind的信好几个月了,还没有去办
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-1 19:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie 发表于 2012-12-1 15:55
同问!另外请问LZ大概什么时候会收到ind的信呢?

小孩子出生20天差不多收到的,
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-1 19:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-12-1 17:26
得先办护照。不过我已经收到ind的信好几个月了,还没有去办

没有关系的吗?听说护照也要2个月才办下来啊?
许12300  四海霸王  2012-12-1 20:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-12-1 20:49
没有关系的吗?听说护照也要2个月才办下来啊?

应该没事的,因为信上也没说多久之内必须去办啊
上善皆若水  高级海盗  2012-12-3 04:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的没有收到办id的信,上星期一去办护照,这星期一就可以去拿了,办护照一个星期就拿到,我家两个孩子都没办id卡只办了护照
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-3 09:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2012-12-3 05:43
我家的没有收到办id的信,上星期一去办护照,这星期一就可以去拿了,办护照一个星期就拿到,我家两个孩子都 ...

这么快啊?那办护照需要什么材料吗?要不要预约大使馆啊?
许12300  四海霸王  2012-12-3 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰护照同中国护照不一样。。。
maisie  高级海盗  2012-12-3 12:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说中国护照要等2个月?我打电话问过了,不用预约。
12下一页