荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备去挪威瑞典丹麦玩,我自己只能买eurail,但同伴在荷兰两年了,是不是必须买interRail呢?
看到以前的帖子说interRail只能坐慢车,请问现在还是这样吗,eurail可以坐快车而interRail却不能?
如果interRail只能坐慢车,那我在荷兰待了两年的同伴可不可以买eurail呢?(现在eurail打折,也贵不了多少)
比较着急,跪求解答,多谢多谢

精彩评论6

nanatea  见习海盗  2012-12-1 00:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以做快车,但在有些国家需要订座,就是要交订座费。最好预先或者火车站订座,不然车上被抓到补更贵。
DotKNight  见习海盗  2012-12-4 00:29:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢^_^
DotKNight  见习海盗  2012-12-4 11:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nanatea 发表于 2012-12-1 01:43
可以做快车,但在有些国家需要订座,就是要交订座费。最好预先或者火车站订座,不然车上被抓到补更贵。 ...

谢谢回复!请问在哪里可以看到哪些火车是需要订座的?比如奥斯陆到卑尔根,我在Eurail Pass 火车时刻表的册子上看到说要预订,但是在oebb.at和nsb.no的网站上都找不到只订座的地方,而且网站上也没说要预订座位呀……
elainew88  中级海盗  2012-12-4 12:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurail如果没有预定也是只能坐慢车啊
这俩的区别不是坐快车慢车,是使用者不一样呀
eurail针对的是没有欧盟半年以上有效证件的人
interail就是针对拥有半年以上居留
这俩同等条件价格还不一样呢 肯定是interail便宜一些 尤其针对25(或者26)周岁一下的青年票

一般快车或者夜车大多数都是要求提前订票的 而且不是所有都能提前在网上预定 可以直接到火车站预定
一般大城市的火车站都可以预定的 需要额外的费用。
需要预定的车次 在你收到票的时候 会有一本小册子一起寄过去 上面就可以查到的
珂玉龙儿  见习海盗  2012-12-4 13:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主准备什么时候去呢?可以同游吗?
DotKNight  见习海盗  2012-12-4 14:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珂玉龙儿 发表于 2012-12-4 14:01
楼主准备什么时候去呢?可以同游吗?

12.11去挪威,12.15到瑞典,12.19从丹麦回来