荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女学生一枚,征1-3人同游意大利,12月28日至1月6日是我的时间区间,可以晚去或早回。

目前的计划是从马赛(我先去马赛见朋友,呆到28日)到西西里Palermo,在西西里玩4天左右,然后轮船去Napoli,然后Napoli到Milan,然后Milan飞回Maarstricht。若有时间相同也想玩意大利的,可以联系(尽快哦),全程预计费用在300-500欧。

精彩评论8

xiaoanan0323  初上贼船  2012-12-1 20:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣 想去 想去米兰佛罗伦萨威尼斯
reizennaareurop  见习海盗  2012-12-1 20:50:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东
有兴趣,请留联系方式
lulumia  中级海盗  2012-12-3 01:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.1-1.6想去意大利呢
susiehuang  见习海盗  2012-12-3 16:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, 楼上的想去哪呢?说不定我们可以同游~
susiehuang  见习海盗  2012-12-3 18:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
线路已经差不多定了,就差人了,西西里岛游玩攻略:lostcity.ycool.com/post.4365541.html
susiehuang  见习海盗  2012-12-5 19:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi,西西里岛火山,白色沙滩,滑雪,神庙,征集同游的勒~~要是有驾照的就更好了,可以一起租车环岛行~~~
susiehuang  见习海盗  2012-12-8 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西西里岛,真要自己去么??
鱼悠游  初上贼船  2012-12-18 22:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在还找人吗?不会滑雪是不是比较没意思?