请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲们,本人和朋友决定12月21日至26日拼团去德国。大致路线定为D1 阿姆-卢森堡, D2 卢森堡-苏黎世 D3苏黎世-天鹅堡 -因斯布鲁克 D4 因斯布鲁克-国王湖-慕尼黑 D5 慕尼黑-法兰克福 D6 法兰克福-科隆-鹿特丹。刚好有旅行社愿意提供大巴司机及导游,咱们可以自组成团。大家有意向请站内我,有意见也可以提出来哦。另酒店方面最好能一起找到划算的^_^

精彩评论13

xiaoanan0323  初上贼船  2012-12-1 20:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去 能不能22或23号出发? 21号presentation
amaymay  见习海盗  2012-12-2 12:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也想去,能不能加qq?两个人,同求22号出发
九戒  见习海盗  2012-12-2 12:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己 不过我22号才有时间  如果22号发团的话 可以带上我么
马尼戈特  见习海盗  2012-12-3 10:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以 看下 瑞士怎么只玩苏黎世?
semtem  初上贼船  2012-12-3 12:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想报名,请问怎么联系?
梦魇7  中级海盗  2012-12-5 22:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个联系方式啊~起码告诉我们在哪里报名啊
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-5 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果22号出发就好了
赵州桥1986  中级海盗  2012-12-6 22:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求捡
飞飞飞飞  见习海盗  2012-12-7 01:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,21,22 都可以的,嗯,我想咨询一下,lz可联系我qq 2455988200 :)
12下一页