荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概就是这个地址:A. Deusinglaan 1, 可我在地图上找来找去找不到啊!!(而且本人是超级路痴,麻烦请说的详细点)
很重要,先谢一个!

精彩评论11

黄金狮子    2005-6-9 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
izzie  见习海盗  2005-6-9 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:谁知道RUG的医学院在哪里啊?

blackrose  ↗贵宾↗  2005-6-9 16:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找医院干什么?你怎么了?
ila52y  见习海盗  2005-6-9 23:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

Hi,我将要读医学院。

我down的房屋申请表上有如下:

Faculty of Medical Sciences,RUG
Address: Oostersingel 59,Groningen
Postal code: 9713 EZ

如果你是要上学的话, 可以同Mz. H. Mulder联系, 电话: 0031 503633241,
Fax: 0031 503619516

以上,希望可以帮得到你。
roderick  见习海盗  2005-6-10 23:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ila52y
Hi,我将要读医学院。

我down的房屋申请表上有如下:

Faculty of Medical Sciences,RUG
Address: Oostersingel 59,Groningen
Postal code: 9713 EZ

如果你是要上学的话, 可以同Mz. H. Mulder联系, 电话: 0031 503633241,
Fax: 0031 503619516

以上,希望可以帮得到你。

欢迎两位来医学院学习。医学院离市中心很近,走路只要10分钟。
roderick  见习海盗  2005-6-10 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by izzie
大概就是这个地址:A. Deusinglaan 1, 可我在地图上找来找去找不到啊!!(而且本人是超级路痴,麻烦请说的详细点)
很重要,先谢一个!

martini tower这里的标志性建筑,每个人都知道。tower和ABN 银行之间那条路一直往东边走,大楷8-10分钟就会看见医学院了。如果连东边也不知道的话,你就沿着那条下坡路一直往下走就可以看见了。
ila52y  见习海盗  2005-6-12 13:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

Post by roderick
欢迎两位来医学院学习。医学院离市中心很近,走路只要10分钟。

我刚刚申请了moestraat的宿舍 , 想问问骑车从moestraat 到医学院要多久?
黄金狮子    2005-6-12 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
izzie  见习海盗  2005-6-12 23:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵--------我已经去过了,没迷路,遇见了一个好心的荷兰MM,亲自带我去的。谢谢大家的帮助
12下一页