荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在GGD跳蚤市场pzpeter (UID: 130438) 那里购买了2张天票,结果钱打过去了,到现在都没有收到天票,而且把我拉黑了,不给任何回复,真的是贱人骗子一枚!现在要揭发他,希望大家不要上当了,以下是我和他的对话:(PS:另外一个MM也发消息和我说被他骗了,希望大家以后都要揭发这种骗子人渣,不要随便了事让他骗更多人的钱!) 揭露1_.jpg 揭发2.jpg 揭发3.jpg
之后他就拉黑我没有给我任何回复!

精彩评论22

niko-nl  海贼王  2012-11-29 16:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以报警的么,封他的银行帐号
celene  高级海盗  2012-11-29 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以跟银行说把钱要回来吗
halohalo  见习海盗  2012-11-29 16:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好险,我差点准备帮他买◑▂◐他还强调了一次说他不会为几十欧骗人
但我觉得怪怪的
就没要
sweetcynthia  海贼王  2012-11-29 17:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以向银行申请退还。为了这么点钱报警好想不至于
upcloud  高级海盗  2012-11-29 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恶心了,在ggd上买卖天票都有过,大家人都很好,为几十块钱骗人的人太恶心了,以后大家买卖东西要小心了。
vivician  高级海盗  2012-11-29 20:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ尽快跟银行要回来吧
这种人 真恶心啊
以后还是买CODE好了 好用再转钱~
kevin921014  见习海盗  2012-11-30 00:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这人我也加了,还好没买~
yoga  初上贼船  2012-11-30 13:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是无聊的人,几十欧都骗。

报警,投诉,gogodutch不能允许这种老鼠屎在!鄙视
xiaoz334  见习海盗  2012-11-30 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoga 发表于 2012-11-30 14:34
真是无聊的人,几十欧都骗。

报警,投诉,gogodutch不能允许这种老鼠屎在!鄙视 ...

他几十地骗一个人,几个加起来可能就上百了
123下一页