荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新人请大家多多关照!我想替我哥问问,希望大家能帮助我。。。
他在学校BBS上看到荷兰大学的介绍,想 申请 格罗宁根大学化学的 MASTER
背景是 985 GPA87/100,雅思8, GRE 1380 未知有没有PAPER,美国交换
有机会拿全奖么?

我看到格罗宁根有精算的项目,有大神在里面念书的么?我今年大三,明年也想申请。。。
985/211 TOP5 金融与保险系,GPA 是 83/100, 雅思7分, 考了两门北美精算师。。。还没考GMAT
不知道有没有机会申请到 金融是不是都是自费呢。。。?

另外我想问在荷兰一年硕士的项目的含金量怎么样,另外如果想留在荷兰,金融保险方面找工作的难度大么

谢谢大家!!

精彩评论16

isilord  见习海盗  2012-11-30 04:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个条件为什么不去美国GRE好高可惜了呀
风玲子  初上贼船  2012-11-30 07:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去哪里根据自己的情况啊
特雷西  中级海盗  2012-12-2 08:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你哥和你都可以申请下Orange Tulip Scholarship吧...不过竞争很激烈的...貌似是一个专业只给一个来着...嗯,后面那个你说的金融保险类的工作,当然难啊- -...在上海竞争都那么激烈,别说去了欧洲作为一个Non-EU resident了
zyc9223  初上贼船  2013-1-14 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
特雷西 发表于 2012-12-2 09:56
你哥和你都可以申请下Orange Tulip Scholarship吧...不过竞争很激烈的...貌似是一个专业只给一个来着...嗯 ...

嗯。。谢啦!身份是个大问题。。我在考虑去荷兰读书到底值不值得。因为我觉得自己本科毕业也可以在上海找到很不错的工作。。去年暑假在AON实习觉得本科生真的什么都不会。。硕士生就好很多。。因为精算的门槛就是硕士。。本科直接被无视了。。。
特雷西  中级海盗  2013-1-14 16:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zyc9223 发表于 2013-1-14 17:14
嗯。。谢啦!身份是个大问题。。我在考虑去荷兰读书到底值不值得。因为我觉得自己本科毕业也可以在上海找 ...

侬上海宁?
zyc9223  初上贼船  2013-1-14 16:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
特雷西 发表于 2013-1-14 17:25
侬上海宁?

对俄,侬也是的啊~老乡老乡~你打算去UVA了么?
piercexu  见习海盗  2013-1-14 16:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟,又是桑海宁。好像阿拉学校的化学是蛮好额,那阿哥好直接来读research呀,那么再读phd。我伐晓得阿拉学校有伐有精算,侬是指撒专业啊?
zyc9223  初上贼船  2013-1-14 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
piercexu 发表于 2013-1-14 17:40
哟,又是桑海宁。好像阿拉学校的化学是蛮好额,那阿哥好直接来读research呀,那么再读phd。我伐晓得阿拉学 ...

老乡你好!他美国荷兰两边都申请了,好像我们学校有个格大PHD的名额,他在争取!到时候拿到OFFER在比较!我知道格大是因为高中有个学长是复旦格大2+2项目的,现在在剑桥,不知道你认不认识他。我是想读精算学的专业。我看到阿大有个精算的项目,格大也有的,但是是和计量经济学一起挂名字的,我不知道是不是学术类的,我倒也不排斥学术,但还是想读了精算的硕士直接找精算师的工作
piercexu  见习海盗  2013-1-14 16:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyc9223 发表于 2013-1-14 17:47
老乡你好!他美国荷兰两边都申请了,好像我们学校有个格大PHD的名额,他在争取!到时候拿到OFFER在比较! ...

你不会是附中的吧。。。
12下一页