荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2012-12-4 20:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-4 20:45
我这里开始我女儿一周上2次,因为做test。你女儿有做吗? 我女儿做的结果是荷兰文(woordschat, zinnen m ...

那他们有没有说,对于外国家庭的孩子还需要什么额外的帮助么?
以后他们的语言会没有问题么?
purple06  四海霸王  2012-12-4 20:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-12-4 11:03
一周最多一次,半个小时,专门就是纠正发音的。 如果家长有一个人在家或者时间灵活,去上上也挺好的,也 ...

谢谢,那我以后争取和孩子一起去。
请问从几岁开始上呢?3岁么?
我们幼儿园老师说不用着急,到了3岁再谈这个问题。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-12-4 22:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2012-12-4 20:24
谢谢,那我以后争取和孩子一起去。
请问从几岁开始上呢?3岁么?
我们幼儿园老师说不用着急,到了3岁再谈 ...

看你的家庭医生,一般三岁就可以开始上了。
transquil  中级海盗  2012-12-6 20:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的孩子一周去2次logopedie, 每次少於半小时.

和孩子一起学习有好处也有坏处. 和父母一起的话, 孩子会很易分心的. 同时父母的荷语问题和孩子所遇到的问题未必一样.  我孩子的logopedie 要我另外上课 (他们都想赚多点钱吧), 不过最後因保险问题而我不能上课. 最後我儿子的独自到 logopedie 上课.
lingmao717  海贼王  2012-12-6 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多孩子,父母都是不说荷兰语,他们自己却讲得很好。还可以在荷兰语中文之间自有切换。有些孩子,父母有一方是只会讲荷兰语,却需要上特殊培训。
DearTotoro  初上贼船  2012-12-6 21:09:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
上堂是旧时公开受审的意思吧
难道是方言?上课的意思?
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1 谢谢提点!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1