荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
billyyang888  见习海盗  2012-11-29 17:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2012-11-29 11:36
刚进了下,神马都不用点嘛??一个ip只能一次哈?

还好,但革命尚未成功,仍需努力啊
billyyang888  见习海盗  2012-11-29 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2012-11-29 15:55
楼主对现在的访问量满意吗?

恩,这个只是一个简单的infographic啦,我们后面几周每周要交报告,苦逼。。。。
zigbee  见习海盗  2012-11-30 09:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主直接找个国内人气旺点的论坛放上去,标题搞牛逼点绝对点爆
图南  见习海盗  2012-11-30 10:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接找个刷IP的点击工具
随便刷
大宝的小宝  见习海盗  2012-11-30 11:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太郎哥哥,你们已经是全年级第一了,留点活路给咱们另一组中国同胞吧!借你的帖帮帮我们组吧!http://ibmsem.wordpress.com/home/infographics/group-11a/,我们组现在还没解决天朝上不去的问题,实在惨不忍睹啊!
养乌龟的xun  见习海盗  2012-11-30 11:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个
billyyang888  见习海盗  2012-11-30 13:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
billyyang888 发表于 2012-11-29 18:02
恩,这个只是一个简单的infographic啦,我们后面几周每周要交报告,苦逼。。。。 ...

恩,我也是这样想的,,,,没办法了,快要被棒子抄了,只能硬上了
billyyang888  见习海盗  2012-11-30 13:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zigbee 发表于 2012-11-30 10:45
楼主直接找个国内人气旺点的论坛放上去,标题搞牛逼点绝对点爆

呵呵,他们老外看我们中国点击率那么高,以为我们作假,我们就是要让他们看我们天朝人是有多么强大。。。
billyyang888  见习海盗  2012-11-30 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图南 发表于 2012-11-30 11:31
直接找个刷IP的点击工具
随便刷

嗯,大家要一起努力啊,,,我们要被棒子超过啦,他们1分钟张了100啊,,我擦,一个上午不到,到了900多啊 我不想被棒子弄下去啊
billyyang888  见习海盗  2012-11-30 14:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝的小宝 发表于 2012-11-30 12:29
太郎哥哥,你们已经是全年级第一了,留点活路给咱们另一组中国同胞吧!借你的帖帮帮我们组吧! ...

嗯,大家要一起努力啊,,,我们要被棒子超过啦,他们1分钟张了100啊,,我擦,一个上午不到,到了900多啊 我不想被棒子弄下去啊