荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JJhappy  高级海盗  2005-6-10 19:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】关于毕业认证问题

Post by 生活象白开水
我下午打个电话去确认一下。大家别急,下午两点后,告诉大家消息。

谢谢!
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-10 19:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JJhappy
疑问来了?照你说的是在这里GORNINGEN的荷兰教育部认证好,就搞定了。大使管就只要个回国证明就好了。 那楼主给的3个步骤呢,又说要去荷兰外事办人证后再要去大使馆人证才算完成。 到底哪个对啊?

我所说的这三个步骤,是因为如果你想到中国大使馆认证,他没有能力证明你的学历是合法的,他首先要看到荷兰外事部的认证,而荷兰外事部是一样的,他也没有能力证明你的学历是合法的,他要看到荷兰教育部的认证

所以才有这3个步骤
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-10 19:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至于去北京有个地方可以认证,这个我还真不清楚,而且你们想如果你们住的很近的话,当然可以,如果离北京很远的话,我想去北京认证并不是很方便,而且到底多少天可以拿到?当天是否可以取?
JJhappy  高级海盗  2005-6-10 20:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 虚无缥缈
我所说的这三个步骤,是因为如果你想到中国大使馆认证,他没有能力证明你的学历是合法的,他首先要看到荷兰外事部的认证,而荷兰外事部是一样的,他也没有能力证明你的学历是合法的,他要看到荷兰教育部的认证

所以才有这3个步骤

搞不清楚你说的了,我们不就为了文凭回中国找工作什么得到承认吗?那如果就去GORNINGEN的荷兰教育部得到荷兰认证,现在中国和荷兰签了学历互相承认的协议了,那走这么一次不就可以啦。那为什么还要去你说的另外两个地方呢?晕~~~
米米  初上贼船  2005-6-10 20:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是繁琐啊
生活象白开水  初上贼船  2005-6-10 20:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经打过电话确认过了,我们两种方法可以认证,一个在荷兰,一个在中国认证处。都一样!
生活象白开水  初上贼船  2005-6-10 20:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在北京认证,如果你在的地方离北京比较远,你可以用挂号信把所要的材料寄过去。也不麻烦,在这里我懒得跑那么远,还有时间不充足。
JJhappy  高级海盗  2005-6-10 22:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 生活象白开水
我已经打过电话确认过了,我们两种方法可以认证,一个在荷兰,一个在中国认证处。都一样!

辛苦了!那要是在荷兰认证的,是不是要照着楼主说的三部曲这样的?还是就去Groningen教育局一下就好了?知道吗?
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-10 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须3部,因为前两部,我们的认证都是荷兰文,只有最后有中文
巴士佬唔识揸车  初上贼船  2005-6-11 18:06:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时

很好的帖子。顶上去!!!民间的力量比官方的有用!!!