荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
常在论坛走 哪能不掏包~~看着大神们的作品 激情澎湃 在也把持不住了 在为入C党还是泥坑党而纠结 在此向大虾门请教:佳能550和尼康5100哪个拍风景更给力?操作系统那个更适合新手?机身带不带马达对后续发展影响大不大?
听说德国要比荷兰便宜 是指某一时间吗?

精彩评论20

Salsa  四海霸王  2012-11-28 18:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉论坛c家的多。。。我也是菜鸟。。。但是入N家了
camera  海贼王  2012-11-28 18:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差别不大。。。。看你怎么玩了。。。来吧,加入佳能的大家庭吧,哈哈!
Gabby  四海霸王  2012-11-28 19:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风景好,什么相机都差不了
独颠  高级海盗  2012-11-28 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D5100的话...不建议,性价比不怎么高,其实你可以选择D3200...我是N家,当初也纠结了很久,然后大神们就是一句话:什么相机都一样....佳能摸过,区别没多大...
danny929  海贼王  2012-11-28 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼康骚,佳能媚
人生如片  见习海盗  2012-11-28 23:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Salsa 发表于 2012-11-28 19:03
感觉论坛c家的多。。。我也是菜鸟。。。但是入N家了

用了后 感觉N家的东西怎么样??

人生如片  见习海盗  2012-11-28 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-11-28 19:31
差别不大。。。。看你怎么玩了。。。来吧,加入佳能的大家庭吧,哈哈!

哈哈  党的召唤。。。。。
人生如片  见习海盗  2012-11-28 23:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2012-11-28 20:18
风景好,什么相机都差不了

这技术还不过关 好风景加上好家伙到我手里怕都被糟蹋了
人生如片  见习海盗  2012-11-29 00:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独颠 发表于 2012-11-28 23:56
D5100的话...不建议,性价比不怎么高,其实你可以选择D3200...我是N家,当初也纠结了很久,然后大神们就是 ...

选N家是因为看了很多评论说他适合风景  。差不多的话 那就考虑经济了  带和不带马达的镜头价格相差有点大
123下一页