荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问拔牙前后要注意些什么呢?

精彩评论33

Tulpen  海贼王  2012-11-28 11:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要漱口,其他没什么,血不流了就正常了,不疼不用吃止痛药
人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-28 11:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去拔牙齿的时候可以问的,而且一般人家也会告诉你注意什么。我孩子当时多长了一颗牙齿,我们去的一个儿童医院,还特别的给了我们一张纸,上面都写的清清楚楚。要是在牙医出拔牙的话,我一般会问。
la roche  海贼王  2012-11-28 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樓主,我昨天才去牙醫那裡拔了2顆智齒。。。。那個痛啊。下面那顆最難拔。。。。紗布咬個半個小時就不流血了,但是吐口水會有血絲,晚上自己煮點稀飯什麼的吃吃,營養也要跟上,自己加蛋加蟹棒啊和白菜慢慢炖吧。
2小時后才能喝水,盡量喝普通溫度的水或則冷水,不能刷牙也不能用漱口水漱口,用點自來水漱漱就好了,實在痛,吃1粒止痛片,晚上不吃得話,實在睡不好。今天早上起來看見右邊臉是腫的。。。。不過醫生說是正常的。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 可怜。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wugongli  海贼王  2012-11-28 13:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议吃饱了刷牙了马上去拔,拔了之后的半天连喝水都很难受的,更别说喝汤吃东西了!
我2颗都拔了(分2次拔的),第一次还好。
也不知道是麻药没打好还是怎么的,第2次的时候痛的差点死了。
tulpen1102  高级海盗  2012-11-28 14:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen 发表于 2012-11-28 12:27
不要漱口,其他没什么,血不流了就正常了,不疼不用吃止痛药

谢谢
tulpen1102  高级海盗  2012-11-28 14:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-11-28 12:52
你去拔牙齿的时候可以问的,而且一般人家也会告诉你注意什么。我孩子当时多长了一颗牙齿,我们去的一个儿童 ...

问医生肯定会问的,只是现在有点紧张啦,谢谢了
tulpen1102  高级海盗  2012-11-28 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-11-28 13:57
樓主,我昨天才去牙醫那裡拔了2顆智齒。。。。那個痛啊。下面那顆最難拔。。。。紗布咬個半個 ...

啊。。。我的智齿就在右边下面,听起来好恐怖哦,谢谢啊
tulpen1102  高级海盗  2012-11-28 14:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-11-28 14:24
建议吃饱了刷牙了马上去拔,拔了之后的半天连喝水都很难受的,更别说喝汤吃东西了!
我2颗都拔了(分2次拔 ...

谢谢你的建议,觉得挺恐怖的。
毛毛鬼  海贼王  2012-11-28 15:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有智齿,长在后面大牙那里。。。本来不突出。。。最近有长大的趋势。。。
前几天去看牙的时候,医生说可以拔,也可以在等等,等长大点好拔。。。

请问有什么让他不长的办法么,好怕拔牙啊
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 听起来,我也害怕

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

1234下一页