荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-9 05:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 护照和id同时丢了。

你怎么那么不小心,象这么重要的东西一般最好不要随身携带,
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-9 05:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才想把IND丢ID那的网页发过来呢
西西,找到就好~
JJhappy  高级海盗  2005-6-9 05:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whateveryouwish
喜从天降!遗失在飞机上了,航空公司之前打电话给我,说在lost and found那里,刚去取回来。天啊,悬着的心终于落地了。

也谢谢各位的关心了。我真是够粗心大意的。掉了那么重要的包在飞机上,并且还是把所有证件,银行卡什么的都放一起了。大家可得以我为鉴,小心注意了。否则,后果很不堪设想。

真是让人虚惊一场啊 不过,没有事情就好了. 现在楼主务必要小心了.
petals  海贼王  2005-6-9 05:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真是倒霉,祝你好运吧
logoo  中级海盗  2005-6-9 06:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切记,护照和ID不要放在一起.丢一个怎么都好办.
RACHELluo  见习海盗  2005-6-9 06:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,上帝跟你开了个玩笑
hairinwind  中级海盗  2005-6-9 06:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实丢了也不要紧张,马上去警察局报失, 护照要到大使馆报失, 最重要的是要在任意一家报纸上等遗失声明, 这么做是为了将来打官司用的, 你遗失的护照很可能会被别人恶意使用,比如: 登记签手机 等等. 如果你不在报纸上登记声明, 即便你就是有警察局的证明, 你也要为别人付手机的话费, 还有更损的, 就不在这里一一说明了!!!
miffy  海贼王  2005-6-9 07:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计只有你这么大头~
星光游乐园  中级海盗  2005-6-9 07:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我朋友在中国旅游的时候ID的钱包被人偷了,从此她就没回荷兰,直接移民美国了....
看来楼主好运快到了....
zgeld  高级海盗  2005-6-9 07:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在一分钟之内看你的帖子,失而复得,感觉被嫖了