荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人海牙想请钢琴老师。
学生零基础。
请留下手机号码,QQ号码,或者联系方式。谢谢。

精彩评论10

barbapapa  中级海盗  2012-12-2 22:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq695589297 电话0655802083。现在在餐厅弹琴还有教一个人 。
wap35p6  见习海盗  2012-12-5 16:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人海牙想请钢琴老师。
学生零基础。
请留下手机号码,QQ号码,或者联系方式。谢谢。

楼上的老师很好,就是远了点。还没有没推荐的?
mzhao  高级海盗  2012-12-6 18:36:15 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

http://www.brinkmann-piano.nl/

点左边最后一个Pianoles

已有1人评分 小红花 理由
荷兰小子 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wap35p6  见习海盗  2012-12-7 21:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢
ROE  高级海盗  2012-12-14 10:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿在海牙学钢琴,老师很年轻,是海牙音乐学院专门教天才班小朋友的。
penpen13  见习海盗  2013-1-18 15:39:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
ROE 发表于 2012-12-14 11:08
我女儿在海牙学钢琴,老师很年轻,是海牙音乐学院专门教天才班小朋友的。 ...

能不能介绍一下那个教天才班的钢琴老师的联系方式?
ROE  高级海盗  2013-1-21 13:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penpen13 发表于 2013-1-18 15:39
能不能介绍一下那个教天才班的钢琴老师的联系方式?

如果方便请告诉我一下您家孩子的情况(比如年龄,家庭与音乐有关的背景,等等),我可以先问一下这个老师是否还收新的学生。
Ning-C  高级海盗  2013-1-21 17:13:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
有没有人可以推荐在AMSTELVEEN附近的钢琴老师。
penpen13  见习海盗  2013-1-22 07:47:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
ROE 发表于 2013-1-21 14:23
如果方便请告诉我一下您家孩子的情况(比如年龄,家庭与音乐有关的背景,等等),我可以先问一下这个老师 ...

我女儿七岁, 学了一年半时间. 能不能问一下你们用的是什么教材?
12下一页