荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
征同游去芬兰过圣诞,冰岛看极光
我一女生,什么都缺,钱也缺,但有假期就不想呆荷兰.我非常随意,穷游很可以,对自己好点也可以,只要能去玩就好.住哪吃什么坐车暴走都随意.开车就免了.认路不行没什么方向感但看地图一流.
现在安排确实有点玩了,而且机票巨贵,但是秉承及时行乐,有假就去欢的精神,再贵再冷也得去感受和体验.希望能找到志同道合的啊.
我的假期从1月22日到1月1日. 具体旅游行程时间一起讨论啊.有好建议绝对接受啊.

精彩评论6

ssfounder  高级海盗  2012-11-27 15:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假期写错了,另外友情提醒,芬兰圣诞村非常非常无聊,就是给游客造的专卖纪念品的地方
nadiaalily  见习海盗  2012-11-27 17:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢提醒,时间是从表面上看12月22日到1月1日............
carrie  海贼王  2012-11-28 14:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以加入我们啊,我们12月29日出发-1月6日回来

去瑞典 芬兰 和挪威,我们现在这边 5个人出发 :)

有兴趣就加我QQ哈 18803450
nadiaalily  见习海盗  2012-11-28 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie 发表于 2012-11-28 15:00
你可以加入我们啊,我们12月29日出发-1月6日回来

去瑞典 芬兰 和挪威,我们现在这边 5个人出发 :)

还真不错啊..我也想啊,可是我2号就开始上班了....你们都定好了酒店机票了么?你们能发我你们的行程么? 或者我中途先回?
carrie  海贼王  2012-11-28 19:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nadiaalily 发表于 2012-11-28 16:29
还真不错啊..我也想啊,可是我2号就开始上班了....你们都定好了酒店机票了么?你们能发我你们的行程么? 或 ...

我们都已经订好了。。。。

行程我这边没有,在我朋友那边

你2日上班,有点赶噢
马尼戈特  见习海盗  2012-12-2 18:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie 发表于 2012-11-28 20:37
我们都已经订好了。。。。

行程我这边没有,在我朋友那边

你们现在还能加人吗