荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的车的气门芯比较特别,跟一般的不一样,如果换只能把车胎扒下来换,再加上车是变速的,据说修起来比较贵。

有没有修过的,告诉一下大概多少钱?如果太贵我就不修了。

谢谢!

精彩评论10

rhythm  海贼王  2005-6-9 00:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 修自行车的气门芯多少钱?

我说不用修了。
临行甩卖  见习海盗  2005-6-9 00:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是说一说嘛
rhythm  海贼王  2005-6-9 00:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说了不准要被bs。至少2位数10-20
临行甩卖  见习海盗  2005-6-9 00:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学说怎么才几块钱呢?你有经验?
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-6-9 00:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

15欧!!!!!!我修过!!!!!
nutrewag  四海霸王  2005-6-9 00:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么贵阿!
凑热闹,问问换自行车的后轮飞轮要多少钱?非变速的。
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-6-9 00:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag
这么贵阿!
凑热闹,问问换自行车的后轮飞轮要多少钱?非变速的。

这个就不知道了!
wanglaowu  中级海盗  2005-6-9 01:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是破奏,法国的,我骑过两辆,换胎好了,自己去买, hema有
临行甩卖  见习海盗  2005-6-9 01:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对对,楼上兄台所言极是

是标致,made in france

需要换胎吗?胎没毛病,就是气门芯折了,但是看上去好像要把胎扒下来才能换
12下一页