请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈做12月5日12:30的飞机回国(南方航空),坐火车到Schiphol已经11:40分了'还有40分钟够时间上飞机吗?因为住在Groningen最早的火车是9点07分的'希望有经验的同学分享一下用最快的时间进关'比如在几号关口几层楼,真心的谢谢大家。

精彩评论12

azureazure  四海霸王  2012-11-26 18:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人建议你真的不要冒这种险。不说在机场的时间如何节省,就是火车你能保证不晚点?机场里面那么大有时找自己的登机口都有走路10分钟的,尤其父母年纪大过了安检没人陪同很容易就犯迷糊。国际航班提前40分钟有的都开始登机了,40分钟内你要托运了行李排队过安检再到登记口,对老人来说这个真的太冒险了。

snowbaby  四海霸王  2012-11-26 18:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你父母还要check in 行李的话,真的有点险,荷兰的火车也经常delay.
最爱花猫  海贼王  2012-11-26 18:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对来不及,还是提前一天住在机场酒店吧
vivien5692009  四海霸王  2012-11-26 19:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际航班提前一个小时就停止办登记手续了,其实gronigen早上6点07分就有直达schiphol的火车了,不过9点以后是可以买打折票罢了。
荷兰牛牛  高级海盗  2012-11-26 20:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11点08分到机场能赶上吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-11-26 21:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定不行。。。好像写要2个小时前到达哈。。
transquil  中级海盗  2012-11-27 00:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乘坐国际航班的话, 要预早3小时到达机场.

只40分钟, 肯定不够时间. 有时机场有很多人排队, 我试过排了近半小时可能寄存行李.

还有火车经常延误,甚至取消, 这是很多人的经验, 包括我在内啊!!
lingmao717  海贼王  2012-11-27 12:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最少一个小时,规定90分钟。不过我几次都是一个小时左右到机场的。没什么问题。不过吧,就是必须熟悉环境,赶紧跑。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-27 12:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40分钟真的有点悬~而且NS也不靠谱~经常晚点什么的~~建议还是前一天晚上提前住机场边的HOTEL更放心些~一般国际航班都是需要提前2个小时到达的~~
12下一页