荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在瓦村的摄影师和非摄影师同学们,由于明年就要毕业了,楼主想在毕业之前留下一份瓦村的影像资料,于是今年10月时候楼主开始进行”瓦村的一天“延时摄影计划,但是由于精力实在有限,只能周末抽空拍拍日出日落,瓦村人的工作生活没法涉及。于是楼主打算召集各路大神,成立一个延时摄影团体,无论你手头是否有专业相机,是否有延时摄影的器材都没关系,只要你有兴趣为这份影像资料作出一份贡献。对于没有相机的同学,我可以暂借器材;对于有相机但是还未涉猎延时摄影的摄影师们,我可以提供详细的前期后期方法。若有兴趣,请联系qq:82128138 杨道伟。加好友请注明延时摄影。

精彩评论12

紫水晶lq  四海霸王  2012-11-26 17:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好新鲜,帮顶一个
cindy0805  高级海盗  2012-11-27 10:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入门菜鸟一枚,
月梦山水间  见习海盗  2012-11-27 20:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy0805 发表于 2012-11-27 11:55
入门菜鸟一枚,

欢迎欢迎,无论是大神还是新手,愿意参与就行
板栗小喵丸  见习海盗  2012-11-27 21:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有卡片机一枚,而且不懂摄影。可否申请打酱油?
preference  见习海盗  2012-11-27 23:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶。。
natashatt  中级海盗  2012-11-27 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对相机和摄影技术有什么要求啊??
losskywalker  见习海盗  2012-11-28 00:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2012-11-28 06:01
对相机和摄影技术有什么要求啊??

最好是有三脚架和单反相机:)
月梦山水间  见习海盗  2012-11-28 16:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板栗小喵丸 发表于 2012-11-27 22:43
只有卡片机一枚,而且不懂摄影。可否申请打酱油?

只要你有兴趣就行。另外,你也可以帮忙观察一下瓦村,向团队推荐一些好地方
月梦山水间  见习海盗  2012-11-28 16:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
preference 发表于 2012-11-28 00:01
顶。。

12下一页