荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说2013年后必需考NT2才能拿荷兰永居。不知是否正确。有了解情况朋友可以指点一下吗?

精彩评论8

dreamer18  初上贼船  2012-11-25 20:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下。
stellabj    2012-11-28 16:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磁效应  见习海盗  2012-11-28 17:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是在2013年考融入考试是只能拿永居,不能申请护照的,只有是参加Nt2考试,靠过了可以申请
护照,但就是不知道2014年又有什么变化了。
hotpot^^  四海霸王  2012-11-30 00:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磁效应 发表于 2012-11-28 18:15
应该是在2013年考融入考试是只能拿永居,不能申请护照的,只有是参加Nt2考试,靠过了可以申请
护照,但就是 ...

请问这个政策来源哪里?我怎么在ind 网站上没有看到呢?
磁效应  见习海盗  2012-11-30 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个朋友告诉我的,她是一个荷兰老师告诉她的,具体不是太清楚的。等等看吧
Ezekiel  见习海盗  2012-11-30 16:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磁效应 发表于 2012-11-30 16:23
我的一个朋友告诉我的,她是一个荷兰老师告诉她的,具体不是太清楚的。等等看吧 ...

小道消息不能说不靠谱
当初说2013年融入考试会改革就是些从一些学校的老师那里传出来的,结果确实是这样的
hotpot^^  四海霸王  2012-12-3 14:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-11-30 17:04
小道消息不能说不靠谱
当初说2013年融入考试会改革就是些从一些学校的老师那里传出来的,结果确实是这样的 ...

谢谢是的。2013融入考试改革的消息,是在半年前已经正式通知了在官网上。但是2013年入籍要NT2-B1的证书也应该提前几个月通知吧, 不可能现改现通知啊,现在已经2012年底啦。

我考试过了,下个星期portofolio面试,想在今年年底申请怕死来不及啦。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-12-6 00:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2013怎么改革啊,我们学校现在用的还是老教材呢