荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

没抵挡住Heel Leeker版铺天盖地的福禄小广告以及被各种质疑声音勾起的好奇心,猫带着小弟和某呆俩男一女一共仨吃货冒着淅沥沥的小雨飘去了福禄。在dam广场就能看到他家的大大招牌,不过走近了就发现门口围满了等待吃饭的游客 当时心里有点打鼓 - 难道今儿要吃的是传说中的团餐?
好在穿过人群进了门心又回到食道 -- 推开门那一刻,香香的辣味在五脏六腑绵延了开来,让吃货貓感觉好温暖好幸福 屋子里已经有好多人在吃饭了,基本都是来吃川菜的,暗喜幸亏提前订了位子。赶紧做下来按照HL版线报点了招牌的烫嘴牛柳,剁椒鱼头,貓还自由发挥点了回锅肉和辣子鸡。

味道总体来说是相当不错的。貓不算特能吃辣的,一般都中辣吧,所以不能评价辣的到不到位。不过各人认为他家味道不输向阳和四川饭店。貓已经推荐给了几个爱吃辣的朋友,他们若有评论我会更新帖子。
招呼我们的waitress(不知道是不是老板娘)服务态度不错,吃完了还送上水果 -- 一个梨两个柿子,还有甜点南瓜饼。南瓜饼不是貓的菜(貓比较土,还是喜欢糖水。。。还有各种甜甜的水例如没气了的可乐之类的),不过还算不错,貓小弟说很喜欢,不是很甜的那种。图版里好多人都发了,貓就不上了(矮油~ 偶不会告诉众位亲其实那是因为偶只顾吃忘记拍了羞涩羞涩)。她还问我们吃的好不好,说有什么评论意见建议啊神马的拜托我们写在GGD~ 咱GGDer都是实诚人儿啊,这不,HLHLL滴沦陷了。。。 诶,也是,平时吃饭看惯人脸色了,偶尔碰到个态度好的就感动的不行。

评价(按照上菜顺序):
1.
回锅肉: 很好吃,微辣吧,但是味道足,肉片切的很薄很薄,配饭非常棒,一上来就被抢光了 <---------- 吃货貓好爱它,授予华丽丽滴五星大奖

2. 剁椒鱼头:这个的盘子确实很大,脸盆似的一个~ 可惜配的是海鱼头,国内用的好像是鲢鱼头吧,相比之下海鱼肉会有些粗(不过也可以理解,荷兰这破地方哪去找鲢鱼。。。)。像貓一样挑剔的朋友可以绕过,但是剁椒非常新鲜非常香味道很好狠辣,喜欢重辣和剁椒的一定不要错过。<--------------- 四星,全部献给强大的剁椒。 另:朋友说这道不是川菜,是湘菜。不过味道好其实哪的菜都无所谓咯你说是吧?

3. 辣子鸡: 这个可以好好评评。这是我吃到的唯一一次辣椒比鸡少的辣子鸡,包括我在重庆吃的歌乐山辣子鸡在内!!! 之前我一直觉得这是一道很蛋疼的菜 ---- 每次都在一堆小山似的辣椒里找鸡碎屑。在荷兰某川菜馆我点这道菜就是为了打包辣椒回去自己炒鸡丁的。因此,就凭这点诚意也要隆重推荐一下。此外,鸡块都是带骨头的,贴骨肉很香哒,火候把握得当脆脆的但又没有焦胡且十分入味 <--------- 这道是我家呆的最爱, 他说之后来必点。 五星,貓御赐其与回锅肉平起平坐。

4.
烫嘴牛柳:这个菜是最后上来的,可能是厨房忘记做了吧,催了次才来的。其实在上牛柳之前,我们仨就已经吃饱了,所以牛柳基本上原封未动的打了包,第二天午饭才吃到。热过之后,还是很嫩,吃完了牛肉貓又放了些鱼肉进去煮了煮,晚上又吃了顿水煮鱼

建议:
1.
希望饮料单能加入奶茶这一项~ 比如说像海城的冻奶茶,还有海牙月满楼的芋香奶味冰沙都是貓的大爱~ 对于爱吃却又不是特能吃辣的MM们比如偶,能有镇辣的功效
2.
希望能一直做活动。。。 觉得菜原价还是有一点高的说,打完折的价格比较容易让俺接受。
3.
希望能一直保持菜量和味道!!!! 之前吃过好多家,刚开业的时候都很好,但后来要不然就是味道有变,要不然就是菜量变小(这个貓觉得要点名的就是utrecht的向阳。。。以前去都是一人点一个菜,现在要多点一个要不吃不饱。。。
4. 麻烦老板把进门门口的地修一修啊。。。似乎不知道为啥陷下去了一块(难道是人太多给踩塌了?)。。。幸亏貓米穿高跟鞋,要不兴冲冲往里飞就要鼻青脸肿的吃回锅肉了~

已有3人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 很给力!
shirley8 + 2
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论6

tennis貓  海贼王  2012-11-24 23:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己的沙发自己坐,码字不容易,大家轻拍~
快乐anny  海贼王  2012-11-25 11:10:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好,一共开销多少?
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tennis貓  海贼王  2012-11-25 11:51:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好,一共开销多少?

原价80多,折后60多:)
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tennis貓  海贼王  2012-11-27 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cannykm 发表于 2012-11-26 10:47
请问楼主您写这么长好食评,是否看于打入折才写得吗?

我觉得帖子讲的很清楚啊,写食评一是因为这家川菜确实不错,二来是因为态度很好,三是我觉得版上大部分人好像都没提出意见建议什么的,所以我就写下咯,貌似福禄的人也上GGD,所以希望他们能看到我的建议:)
总之,希望这家店能保持品质,我会经常光顾的。
doejebest  中级海盗  2012-11-27 14:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓  海贼王  2012-11-28 12:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lifang7219 发表于 2012-11-28 01:04
楼主为何会这么问呢?

额~ 楼主没问哈