请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去阿姆逛街,晚上特地去了市中心那家福禄餐馆,看那么多帖子都在推荐,就想着去试试好了。。

本人大爱辣啊,生活在乌特勒支吃过了顶好向阳- -~,觉得很不错挺正宗的。不过福禄这家真心不错,感觉跟顶好向阳不相上下啊。

But , - -~ 福禄的服务真心好,一进去老板就跑过来点餐啊什么的,吃的时候还跟我们唠唠嗑啥的,问好不好吃吃得好快啊什么的。

强烈推荐 口水鸡啊,那叫一个香,立马狂抢光。。。烫嘴牛柳味道也很正,牛肉有嚼劲。辣菜很开胃啊,吃法像狂风扫落叶啊,立马啥都不剩。。。。

老板给打了八折,送了长相不错的甜点南瓜饼,和最后两袋大柿子,还有酒水免单,七个人吃,84欧貌似,打完折加免酒水优惠了40多块。。。。真心实惠- -~。

图没有拍,因为都来不及吃了- -。但是长相绝对不错,推荐啊。服务很好。
已有1人评分 小红花 理由
cannykm + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论73

shirley8  ↗版主↗  2012-11-24 21:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来很不错。。平时经过都没进去过,下次真要试试
465959753  中级海盗  2012-12-13 11:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NZChristine  中级海盗  2012-12-13 21:50:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
NZChristine  中级海盗  2012-12-13 22:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈  圣诞快到勒。。  现在各大商店打折期 阿姆逛起 买起 福禄吃起 福禄嘀剁椒鱼头等我着..  哈哈     Po 张剁椒鱼头  口水末流..   psb.jpg
465959753  中级海盗  2012-12-22 12:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
negenup  中级海盗  2012-12-22 17:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了,真的很好吃!最爱水煮鱼片
465959753  中级海盗  2012-12-23 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SLI  中级海盗  2012-12-25 23:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf  中级海盗  2012-12-27 22:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7 8个人才84? 你们都是女的吧