荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27号周二上午11点megabus  阿姆到巴黎
29号周四上午11点megabus  巴黎回阿姆
巴黎紧凑游,有一同前往的筒子站内短信联系我吧

精彩评论7

xiangzi1031  见习海盗  2012-11-25 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我也想去,可是刚刚看了已经没有这个时段的
eddie_yu  中级海盗  2012-11-25 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangzi1031 发表于 2012-11-25 11:36
哎,我也想去,可是刚刚看了已经没有这个时段的

童鞋,我看了megabus的网站,还有票,如果要去的赶快订票吧,,,非常希望能找到同行的筒子
xiangzi1031  见习海盗  2012-11-25 15:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eddie_yu 发表于 2012-11-25 13:44
童鞋,我看了megabus的网站,还有票,如果要去的赶快订票吧,,,非常希望能找到同行的筒子 ...

非常感谢,但是我看票只有25日和以前的,回来的也只有31日,我想从25、26呆到30日。否则就呆的过久了(T_T)
eddie_yu  中级海盗  2012-11-25 15:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangzi1031 发表于 2012-11-25 16:17
非常感谢,但是我看票只有25日和以前的,回来的也只有31日,我想从25、26呆到30日。否则就呆的过久了(T_T ...

你是指的11月还是12月呢? 我看11月的 27去 29回是还有票的
xiangzi1031  见习海盗  2012-11-25 16:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eddie_yu 发表于 2012-11-25 16:36
你是指的11月还是12月呢? 我看11月的 27去 29回是还有票的

我是看12月的呢
eddie_yu  中级海盗  2012-11-25 16:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangzi1031 发表于 2012-11-25 17:45
我是看12月的呢

原来大家弄错了,,,我是后天去巴黎
masha05  高级海盗  2012-11-26 16:45:57 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
借贴问个弱一点的问题,看阿姆到巴黎的这个大巴基本上是开一个晚上的,想请问有坐过的同学,大巴的座位是什么样的?是可以睡觉的类似卧铺位子还是如同飞机上经济舱的座位呢?谢谢~