荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道这个问题很不好开口,但是没办法,情况特殊,本人现在劳工居留,由于很多原因,不想继续做下去了,想申请学校继续读书,可这期间要把雅思考出来才能申请学校,由于本人英语基础很差,需要占用大部分时间进行学习,边做工边学习的话,恐怕短期内是考不出雅思来了,想申请明年9月的入学估计也够呛了,可如果不做工的话居留就保不住,只能回国,真是贱骨头啊,又不想回去,既然都出来了,怎么也想学点东西再说吧,所以....在申请到学校之前,除了劳工居留,就是同居居留这条路才能暂时留在荷兰了。抱着试试看的心态发了此贴,如果有帮忙的话,不妨可以谈个价格,帮忙留最多一年的居留,谢谢了。。。声明。。。本人无不良嗜好,良民一个,刚到荷兰不久,一心只想好好读书,并无他想。。。谢谢大家。。。。。如果还牵扯到其他什么事情没提到,或者没考虑到,抱歉。可能是我知道的太少了,或许发了这个帖子,也达不到这个目的,不知道会不会由于种种原因,这种办法也不行,总之。。试试看吧。。
题外话:“不知道什么原因,感觉走到这一步,很丢人,可人生就是这么狗血,狗血的剧本,狗血的剧情。呵呵,既然选择了这条路,爬也要爬完!”顺便祝福正在路上的各位,在荷兰能有一段美好的人生吧。。。。

精彩评论7

hattiejing  四海霸王  2012-11-24 07:59:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经不能办同居居留了。除非真的结婚和注册伴侣。
风玲子  初上贼船  2012-11-24 08:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我来看看了啊呵呵
shizhuo  初上贼船  2012-11-24 11:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-11-24 08:59
现在已经不能办同居居留了。除非真的结婚和注册伴侣。

新政策???
hehehehe  海贼王  2012-11-24 12:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shizhuo 发表于 2012-11-24 11:08
新政策???

是滴。。。。
shizhuo  初上贼船  2012-11-24 22:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-24 13:45
是滴。。。。

泪奔啊。。哈哈 谢谢你
shizhuo  初上贼船  2012-11-24 22:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主删帖吧,不浪费你服务器空间了,哈哈 总之,谢谢大家了!
zxd200233  中级海盗  2013-2-10 00:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位兄台,同居居留现在又可以办,不知你现况如何,祝你新年好