荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰呆了三年读书,中间没任何断档,现在是拿了zoekjaar休息一年,打算明年继续在荷兰读书。问题是 地址到年底就没了 因为明年会在欧盟别的国家待8个月 我是打算之后有可能申请永居或者入籍,不过现在这种情况到底应该怎么办呢 好头疼啊。。。

求知情人解答 实在不行就打算发信直接问IND了

精彩评论4

lucy11  四海霸王  2012-11-23 11:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果英文很好的话最好自己发信问问IND就是最好的了,不懂这些帮顶。
ellz90  中级海盗  2012-11-23 11:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追加一个问题, 之前的3年内有半年因为交换 用了同学的地址作为postal address,这个算断档嘛?? 谢谢!
ellz90  中级海盗  2012-11-24 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-11-23 12:03
如果英文很好的话最好自己发信问问IND就是最好的了,不懂这些帮顶。

嗯嗯 谢谢!我已经准备哪天顺路去IND当面问了 直截了当 不过还是希望有懂一些的人先支点招啥的继续等
神志无知  高级海盗  2012-11-24 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ellz90 发表于 2012-11-23 12:03
追加一个问题, 之前的3年内有半年因为交换 用了同学的地址作为postal address,这个算断档嘛?? 谢谢! ...

POSTAL ADDRESS 不作数的 , 必须去市政厅注册居住地址才算

你的情况最好找个荷兰的朋友,把地址注册在他家。地址一旦迁出荷兰的市政厅,之前的居留时间就肯定不作数了。  我有过相似的经历,我当时就是这么做的。这也是当时ind给我的建议。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2