荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有上海的同志啊?教教荷兰语...
或者认识的老外也行啊....

精彩评论14

rhythm  海贼王  2005-6-7 19:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有上海的同志啊?教教荷兰语...

如果楼主在荷兰报个荷兰语班,如果在国内,找人教就要交钱了
jack_hou  见习海盗  2005-6-8 10:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那自学可以不??
半调子de女人  见习海盗  2005-6-8 15:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还国内学?
偶7月初到上海放暑假,可以教你.
mail: zoeshcn@hotmail.com
ocean  ↗贵宾↗  2005-6-10 07:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的什么时候教我呀?又可以回国了。。。。。。
羡慕呀
晗晟弥  四海霸王  2005-6-13 14:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by jack_hou
有没有上海的同志啊?教教荷兰语...
或者认识的老外也行啊....
听说静安区 南京西路有个 翰园 学校有荷兰语, 偶也准备走之前学点,但不知道怎么样, 偶不在上海所以没办法去考察,....
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 16:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么难听的荷兰语,小语种出了荷兰和北面的比利时就没有人听的懂了.有什么好学的? 真正的说好英文就很不错啦.
kiwichan  高级海盗  2005-6-13 19:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥
听说静安区 南京西路有个 翰园 学校有荷兰语, 偶也准备走之前学点,但不知道怎么样, 偶不在上海所以没办法去考察,....

是吗?不错啊~ 你是哪里听来的消息?、
晗晟弥  四海霸王  2005-6-13 23:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我在网上查的, 楼上的要是在上海就麻烦跑一趟哇...造福人类啊...
kiwichan  高级海盗  2005-6-14 04:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我让我朋友打电话去了
打过去一问是什么大酒店得电话,汗

而且114查不到,没有登记
12下一页