荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-22 20:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

box本来就不是睡觉的。那是给孩子玩的。难道 midefwife 和 kraamzorg没有告诉你?一开始就需要买床和床垫的哦。为这个我还特地在intake的时候问过的。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-22 22:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解。box是用来玩的,不是用来睡觉的,宝宝一出生就应该有床可睡,当然也可睡小摇篮之类的。
cxp  高级海盗  2012-11-23 09:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-11-22 21:18
box本来就不是睡觉的。那是给孩子玩的。难道 midefwife 和 kraamzorg没有告诉你?一开始就需要买床和床垫的 ...

难道我理解错了?我家现在正在用的应该是box吧,可以调节高度有栏杆的那种。那应该买什么样子的婴儿床呢?
cxp  高级海盗  2012-11-23 09:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-11-22 23:38
楼上正解。box是用来玩的,不是用来睡觉的,宝宝一出生就应该有床可睡,当然也可睡小摇篮之类的。 ...

可否告诉我买什么样子的床?
荷兰鬼  禁止发言  2012-11-23 09:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla  中级海盗  2012-11-23 10:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxp 发表于 2012-11-23 10:03
难道我理解错了?我家现在正在用的应该是box吧,可以调节高度有栏杆的那种。那应该买什么样子的婴儿床呢 ...

床和box都是可以调节高度,有栏杆的, 一般box更正方形点, 床是长方形的。
如果去店里, 一般都是分别放2个区域的, 很好辨认。
box只要放个方形的垫子, 而床就会有比较厚的床垫, 也有配套的床单等床上用品。
已有1人评分 小红花 理由
cxp + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-23 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-11-23 11:06
床和box都是可以调节高度,有栏杆的, 一般box更正方形点, 床是长方形的。
如果去店里, 一般都是分别 ...

很对啊,而且床一般比box贵很多的,结实很多。买床还需要配上好的matras,这样宝宝才睡的输得舒服。很多婴儿店都有卖的,很漂亮的,像baby-dump, babypark等等,赶紧换去吧。
已有1人评分 小红花 理由
cxp + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cxp  高级海盗  2012-11-23 10:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我竟然搞错了 原来家中宝宝一直睡床的 难怪kraamzorg没提
novavilla  中级海盗  2012-11-23 11:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵, 也难怪, box的概念对很多中国人不是很了解。  box是放在客厅, 妈妈可以随时照顾到, 宝宝大了可以在里面玩, 也安全, 不可能老将宝宝放床里的。

有时买整套儿童家具时, box是赠品。
12下一页