荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,特价机票网站,像去哪儿网,或者携程网都可以定,那大多同学去荷兰的机票是这样定的吗?还是去航空公司的网站定?

该贴已经同步到 幸福眼前的微博

精彩评论13

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-11-22 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
go to every official website of various airplanes...
Julia_Hague  见习海盗  2012-12-20 08:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是选择可靠的网站上的机票代理,出票以后再去航空公司的官网查询票号确定无误。所以应该没问题的
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

幸福眼前  高级海盗  2012-12-20 09:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
Julia_Hague 发表于 2012-12-20 09:27
我是选择可靠的网站上的机票代理,出票以后再去航空公司的官网查询票号确定无误。所以应该没问题的 ...

那是先出票后付款吗?我怕钱被骗了呀,去哪儿网上的机票代理可靠吗?可以选座位吗?
kao52533  见习海盗  2012-12-20 09:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是荷兰航空的青年票
幸福眼前  高级海盗  2012-12-20 09:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
kao52533 发表于 2012-12-20 10:38
我是荷兰航空的青年票

多少钱?是留学生那种吗?可以多带行李吗?
kao52533  见习海盗  2012-12-20 11:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
幸福眼前 发表于 2012-12-20 10:51
多少钱?是留学生那种吗?可以多带行李吗?

我订的往返,都是直飞的。8840

行李的话 托运是2个箱子,不超过158CM,每个不超过23公斤
手提的话 不超过55*35*25,不超过12公斤

你可以打过去问问
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

幸福眼前  高级海盗  2012-12-22 17:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
kao52533 发表于 2012-12-20 12:15
我订的往返,都是直飞的。8840

行李的话 托运是2个箱子,不超过158CM,每个不超过23公斤

不知道啥时候回来,咋定往返吖?
ellery  中级海盗  2012-12-23 06:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
幸福眼前 发表于 2012-12-22 18:36
不知道啥时候回来,咋定往返吖?

一般都订单程的,自己觉得荷航比较划算,价钱也5000左右,行李是46KG的托运(青年票),但是荷航青年票就只能给荷航打电话定,荷航定青年票不要签证,但最好还是等签证出来了再订
Julia_Hague  见习海盗  2012-12-23 12:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
幸福眼前 发表于 2012-12-20 10:12
那是先出票后付款吗?我怕钱被骗了呀,去哪儿网上的机票代理可靠吗?可以选座位吗? ...

我就是在去哪儿上订的,个人感觉还比较靠谱。不过是先付款后出票,但去哪儿网本身有付款后100%出票的保证(它的网页上是这么说明的,,)座位问题,我觉得应该是拿到电子票以后,去航空公司网站上登陆然后选择,现在很多航空公司都允许提前24小时网上check-in,这个时候可以选择座位。比这个时间还提前选座位是否可能,要看航空公司有没有这样的服务吧。

个人经验,谨供参考。
12下一页