荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好像总也看不到特别好的打折,不管是小推车,小床还是奶瓶什么的用具基本都看不到很大的打折力度。我猜是不是因为这些东西不管多贵估计当爸妈的都会给买,而且需求量也不像其他东西那么大?

想问问各位有经验的,圣诞前后打折季这些东西能有促销吗?

精彩评论10

miffy  海贼王  2012-11-22 11:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不多,20%的折扣。 推车有showroom Model可以买,有时候便宜不少。
azureazure  四海霸王  2012-11-22 12:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-11-22 12:32
不多,20%的折扣。 推车有showroom Model可以买,有时候便宜不少。 ...

样品买也不是总能遇到的
人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-22 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-11-22 13:24
样品买也不是总能遇到的

http://www.vanastenbabysuperstore.nl/
看看这个,上周我们去的
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-22 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怪不得厨房版不怎么见楼主的身影了,原来忙乎小baby去了啊。你找的这些东西一般不打折的,打折偶尔会碰上但真的是非常偶尔。给小baby的用品,稍微有点能力的父母都会尽100%力的,所以一般的商品不愁卖。你要是想买价格比较优惠的推车之类的推荐你去babydump,他们家的相同品牌的产品通常会比其他店的便宜,售后服务也很好。
azureazure  四海霸王  2012-11-23 08:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-11-22 23:47
怪不得厨房版不怎么见楼主的身影了,原来忙乎小baby去了啊。你找的这些东西一般不打折的,打折偶尔会碰上但 ...

哈哈,被你发现了。现在每天真是没精力鼓捣吃的,只求保证营养充足供应。babydump我也常看着的。多谢呢!
人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-23 10:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-11-22 13:55
http://www.vanastenbabysuperstore.nl/
看看这个,上周我们去的

忘了说啦,这家推车确实便宜,好几款都打折的很厉害。但是可能颜色不满意,我家上周去买的kinderwagen,还有床垫,毛毯,床单,洗澡盆,洗澡架子等等一并拖回来的。但是无意中发现,那个婴儿粉居然比etos贵上2倍。可见也不是什么都便宜,因为这个婴儿爽身粉我们事先买过的,大概记得价格。嘿嘿!
azureazure  四海霸王  2012-11-23 12:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-11-23 11:42
忘了说啦,这家推车确实便宜,好几款都打折的很厉害。但是可能颜色不满意,我家上周去买的kinderwagen, ...

就是有点远。我看看能不能网购
月亮的妈妈  见习海盗  2012-11-24 19:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子的东西真是贵啊,又不打折,大人还能买到打折货,小孩子真没有,国内也是。看来全世界的卖家的心态都是,小孩子的钱好赚!就不打折!爱买不买!反正不管多贵你大人都会买的
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-12-3 11:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一盒美素标准1段买多了,帮朋友买的,现在他要牛栏奶粉了,晕~原价8.8欧,现6欧转。有ETOS发票。明天周二可以送货海牙火车站
12下一页